Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Paradies !
Das Kuredu Island Resort & Spa ist ein wunderschönes Urlaubsziel. Wir waren für 8 Tage Ende September dort und hatten super Wetter. Es hat nur ein einziges mal Abends für ca. 10 Minuten geregnet. So stellt man sich einen perfekten Urlaub im Paradies vor. All unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir werden sicherlich noch ein weiteres mal dort unseren Urlaub verbringen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub in einem sensationellen Resort
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen es hat vom Ankommen bis zur Abreise alles gepasst. Wir hatten eine Bach Villa gebucht und bereuten es keine Sekunde.
Franzisca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fantastischer Urlaub
Wir sitzen gerade am Flughafen in Male und warten auf unseren Rückflug. Wir haben 13 perfekte Tage auf Kuredu verbracht und möchten uns hier noch mal bei allen Mitarbeitern von Kuredu bedanken - besonders bei Chandana und Sajan, den Köchen des O-Restaurants, bei Alif unserem Kellner, bei Yamin unserem Room Boy, bei Jowel von der O-Bar sowie Shantana von der Hauptpoolbar. Alle Mitarbeiter (bis auf ein/zwei Ausnahmen, aber einen schlechten Tag haben wir alle mal) sind durchweg freundlich, lächeln und sind immer für…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trauminsel der Malediven, einfach der Hammer!
Wer Sonne Strand und Meer liebt, ist hier genau richtig. Diese Insel ist wohl Einzigartig und ein Traum.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Paradies
Die Unterwasserwelt und der Ganztagesausflug mit der Segelyacht Muna sind sehr zu empfehlen. Wir haben vier sehr schöne Riffe gesehen.Da kann man nur staunen und die Crew war auch sehr nett.Mittagessen und Getränke inklusive.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Paradies auf Erden
Die Insel ist ein Traum. Es ist wirklich wunderschön dort. Es gibt nicht richtig ein Hotel wie man das sonst kennt. Die ganze Insel ist quasi das Hotel. Es gibt 3 Rezeptionen und überall die kleinen Häuser (Bungalows). Auf der Insel waren insgesamt 6 Restaurant, 3 Buffet und 3 a la carte Restaurants.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder Gartenbungalow!
Das Hotel liegt auf einer relativ großen Insel circa 40 min mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Auf der Insel gibt es verschiedene Unterkünfte. Wir hatten einen Gartenbungalow, der allerdings vom Standard her eher unzureichend ist. Sehr abgewohnt und wenig Komfort. Im ganzen Resort gibt es viele verschiedene Bars und Restaurants, allerdings sollte man sich im Vorfeld genau überlegen, welches All inclusive Paket man nimmt. All inclusive ist hier nicht gleich All inclusive.... das hat uns schon geärgert. Um…
Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unsere Trauminsel
Die Insel, die Häuser, das Personal, die Sauberkeit, das Essen, die Wasserqualität, die Vielfalt der Tiere, das Feeling. Wunderbar - empfehlenswert
Cornelia (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wetter leider nicht so gut, alles andere TOP!!!
Wir waren von Anfang bis Ende begeistert von dem Service hier. Aber auch die Räumlichkeiten/Umgebung/Sauberkeit ist absolut top!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kuredu ...kann man gerne machen...
Schöne Malediven Insel aber wir werden nicht wieder kommen... es gibt schönere.. obwohl der Service topp war fehlt es an Persönlichkeit.