Wir waren sehr verärgert, wir haben 4 Wochen gebucht, mussten zweimal umziehen, da wir 2 Zimmer zugewiesen bekamen die total nach Moder rochen, von der Bettwäsche bis zum Kasten, auch eine Totalreinigung vom zweiten Zimmer hat nicht geholfen. Erst nach starker Reklamation bekamen wir ein Zimmer das in Ordnung war. Was uns die ganzen 4 Wochen auch ärgerte war, das es nicht genug Strandliegen gab und man schon zeitig in der früh reservieren musste wenn man welche haben wollte, da ist nicht unsere Vorstellung von…
Sehr gepflegte Anlage, reichlich Liegen und Sonnenschirme, Strandlage,geräumige hübsche Zimmer( Reinigung und Service sehr gut), sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet (warm , kalt alles dabei)und sehr freundliches Personal
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
La Flora Khao Lak - Mistrauen der Gäste beim Auschecken
Hotel liegt direkt am Strand, welcher etwas runtergekommen wirkt da viel kleiner Müll und Plastikteile im Sand liegen. Inneneinrichting (Gebäude E) ist nicht mehr auf dem enuesten Stand, Liegen sind runtergelegen etc. aber ansonsten zum aushalten.
Was mir absolut negativ aufstößt ist zum einen die Preisgestaltung des Restaurants. Wenn Du an einem Abend wo das Buffet angeboten wird mit einem Hotel-Voucher hin möchtest, heitß es morgens das man nur 300 BHT aufzahlen soll und am Abend werden daraus auf einmal 800 BHT…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequemes Poolzimmer mit leckerem Frühstück und Duftproblemen
Wir hatten ein wirklich wunderschönes Poolaaccess Zimmer, sehr geräumig, bequem es Bett. Sehr schönes Bad. Kritikpunkt: es roch sehr unangenehm im Zimmer, sobald die Duftlampe , die im Bad immer von der Reinigungskraftangezündet wurde, ausging. Frühstück reichhaltig und gut, gute Kaffeespezialitäten
Toller Platz zum Entspannen, aber mit Einschränkungen beim Essen und der Sauberkeit der Anlage
Die Zimmer sind auf einem allgemein Norderney Standard, werden täglich zufriedenstellend gereinigt und verfügen über einen passenden Komfort (Kühlschrank, Wasser, Kaffeemaschine, Fön)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Flair eingebüßt, punktuelle Probleme, sonst super
Der ursprüngliche Flair ist durch die zusätzlichen Bauten leider verlorengegangen, Schimmel in der Klimaanlage und regelmäßig mit Handtüchern belegte Sonnenliegen erinnen eher an Mallorca. Aber alles andere ist die Reise wirklich wert. PS: Nach 17 Jahren das zweite Mal, diesmal mit unseren Kids im La Flora!
Wunderschöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Traumhaft am Strand gelegen. Parkähnliche Anlage. Einzigartiger Frühstücksplatz mit leckerem Buffet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung La Flora, im November 2025
Sehr freundliches personal, grosse zimmer, sehr gute betten, gutes essen, tolle Lage Sehr freundliches personal, grosse zimmer, sehr gute betten, gutes essen, tolle Lage