Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd & Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes Resort,für uns als Paar ist es perfekt. Reisegrund war Erholung vom lästigen Alltag in Deutschland. Wie waren schon 5mal dort und es ist immer wieder sehr schön.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Urlaub, trotzdem...
Das "Hotel La Marquise Luxury Resort Complex" besticht durch die traumhafte Anlage, insbesondere die Pool-Landschaft. Die Optik der Zimmer weichen ein wenig vom Gesamt-Eindruck ab und sollten entsprechend modernisiert werden. Der Strandabschnitt und das Meer waren sauber und gepflegt. Wie auf RHODOS bekannt, ist der Strand mit Steinen besetzt und der Einstieg ins kristallklare Meer dadurch sehr erschwerlich. Daher wäre es sehr empfehlenswert, wenn man den Steg, der von der Strandbar zum Meer erfolgt verlängern…
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr enttäuschend!
Hatten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht - und waren schwer enttäuscht! Sowohl Zimmer (alt, abgewohnt, schmuddelig), Essen (eintönig, meist kalt), Kaffee (fiese Nescafé-Plörre, richtiger Cappuccino nur gegen Aufpreis von 3,50 eur!!!), als auch Service (oft gelangweilt und lustlos) und Kinderbetreuung (lustlos, unmotiviert) waren für die Preisklasse des Hotels völlig inakzeptabel!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Hält was es verspricht und hat unsere Vorstellungen übertroffen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Pool.Toller Strand.
Victoria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel- Traumanlage, super gutes essen, Personal super höflich , Pool und Meerlandsschaft wunderschön! 100% Weiterempfehlung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt
Schön angelegte Hotelanlage mit viel grün und schönen Poollandschaften. Dieses Hotel ist eine Reise und das Geld wert.
Thomas und Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, Lage und Angestellte. Erholsamer Urlaub
Beim La Marquise handelt es sich um ein sehr ansprechend gestaltetes Hotel mit gepflegter Gartenanlage sowie Brunnen mit hauseigener Ente :) Neben dem Hauptgebäude gibt es weitere kleine Gebäude, welche jeweils um Pools angeordnet sind. Es gibt mehrere Bars (u. a. eine Rooftop- und eine Strandbar) welche unseres Erachtens nach zu moderaten Preisen (8-9 Euro) sehr leckere Cocktails anbieten, sowie diverse Restaurants.
Dmitry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut gepflegte, moderne Hotelanlage
Sehr gut gepflegte und moderne Hotelanlage. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare ideal geeignet (verschiedene Animationsprogramme, SPA-Bereiche, Adult-Bereich)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum 2.Mal mit vorzüglichem Service u
Sehr gepflegte Hotelanlage mit gutem Komfort, sehr gutem Essen , ausserordentlich gutem Personal und auch bei Gluten- und Milchallergie absolut empfehlenswert! Auf Nikos und sein tolles Team konnte ich mich beim Essen absolut verlassen.
valeria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Personal, fantastisches Essen, tolle Anlag
Wir durften eine wunderbare Woche im La Marquise verbringen. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war wirklich hervorragend. So abwechslungsreich und in hoher Qualität haben wir es zuvor noch in keinem Urlaub erlebt. Wir würden gerne wieder hin und können es guten Gewissens weiterempfehlen -