Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Insel, Tolles Resort
Das Resort ist wunderschön. Hier kann man seinen Urlaub genießen. Das Essen ist klasse und auch der Strandabschnitt ist hervorragend.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hochzeit in Faliraki
Wir haben in Faliraki am Strand geheiratet, gekrönt mit dem Aufenthalt im La Marquise Luxury Resort wurde das ein unvergesslicher Aufenthalt! Das Hotel kam ums nicht nur mit einem Zimmer upgrade entgegen sondern brachen mich auch mit Brautkleid per Golfkard vom Zimmer zum Taxi, brachten alle Blumen aufs Zimmer und waren immer und überall auf dem Höchsten Niveau an Bemühungen und Leistungen, die Zimmer waren der Wahnsinn und sehr sauber!! Nur das Handtuchregal hatte mein Mann bei der ersten Dusche sofort…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Hotel mit Abstrichen.
Eine sehr schöne Anlage die ruhig und abseits vom Trubel des Ortes Faliraki liegt. Das Hotel hat einen sehr schönen eigenen Strand mit hochwertigen Liegen die kostenfrei genutzt werden können.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Definitiv nicht für Familien geeignet
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und es wird auf Details geachtet, welche man sich in einem 5 Sterne Hotel wünscht: 1. Unfreundliche Rezeption, haben einen immer das Gefühlt gegeben, dass man stört 2. Das Zimmer war sehr dunkel und dreckig (Klo war verschmutzt, überall Haare in der Wanne etc.) Telefon ging nicht, Hygieneartikel wurden nicht nachgefüllt 3. Kinderanimation war furchtbar! Kinder sollten sich im Innenbereich aufhalten und TV anschauen. Animation-Team hatte keine Lust zum Arbeiten. 4. Es gibt…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absoluter Traumurlaub!
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Ob entspannter Pooltag, sonnenbaden am Strand oder Sportprogramm, hier findet jedermann das richtige. Wir hatten wirklich einen Traumurlaub!
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Ein schönes ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, kann aber wenig Deutsch. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Unsere Wohnung war ein Bungalow mit privatem Pool. Mit der Zimmerreinigung wurde es nicht so genau genommen, für ca 46 qm Reinigung ca. 5 Minuten ( sehr sportlich). Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Wir hatten einen schönen Urlaub mit kleinen Abstrichen. Wir würden für das Hotel 4 Sterne vergeben.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal La Marquise immer La Marquise . Auf bald !!
Wir waren zum 4. mal in dieser wunderschönen Anlage.Der freundliche Empfang durch Katharina war einfach wieder toll und der gesamte Aufenthalt, sowie unsere Unterkunft waren fantastisch. Wir kommen wieder.
Fritzi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für 1 Wo Entspannung - kommen wieder
Super Hotel zum Entspannen im Adults Only Bereich - oder für Familien in der "Family Area" Groß, weitläufig, verschiedene Lokale/Bars, toller Strand mit grandiosen Liegen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Saubere Strand mit bequemen Sonnenliegen. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service in den Restaurants und Bars! Große Auswahl am Buffet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideale Erholung für Ruhesuchende!
Sehr schöne Anlage, ideal für Ruhesuchende. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln, Service wird groß geschrieben, das Essen war überall sehr lecker und der Bungalow mit eigenem Pool ein Traum :-) Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von Rhodos-Stadt entfernt, der Rest der Insel lässt sich bequem mit einem Mietwagen erkunden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!