Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top - für nen knappen 1000er
Ganz allgemein ein tolles Hotel. Alle sind sehr bemüht und die Zimmer sind sehr sauber. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Super zum chillen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht mehr angemessen, Preis zu hoch
Seit unserem letzten Besuch ist zwar der Preis gestiegen, aber das was man dafür bekommt ist eher weniger geworden. Auch der Zustand des Hotels ist eher schlechter geworden, unser Zimmer war seit Jahren nicht renoviert worden. Blumen in der Gartenlandschaft wurden abgeschafft und die Beete mit Schotter gefüllt. Auch die Dekoration ist merkwürdig geworden, überall stehen große Kugeln rum, die nachts wir Alieneier leuchten, ganz komischer Look. Aber wichtige Sachen, wie die Stühle in der Chrystal Bar wurden nicht…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel auf Rhodos
Größe sehr gepflegte Hotelanlage mit Familien,- und Erwachsenenbereich und sehr gutem und freundlichen Service. Der Strand, je nach Unterkunft 200-500 Meter entfernt,wird durch eine Unterführung der Hauptstraße zu Fuß oder per E-Shuttle Service erreicht. Der Strand ist sehr kieselig und das Wasser schnell abfallend und außerhalb des Hotelbereichs wirkt es ungepflegt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Badeurlaub
Trotz Corona einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht. Im Hotel werden die Liegen desinfiziert und auch im Speiseraum wird auf Hygiene geachtet und das Essen nur vom Personal ausgeteilt. Das Problem sind leider viele Mitreisende ,die nur selten die Abstandregeln einhalten.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
1. mal Rhodos
Sehr große Anlage, mit freundlichen Personal. Taxistand und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Schneller Check in. In Faliraki ist aufgrund der Reisebeschränkung nicht viel los. viele Geschäfte sind geschlossen.
Marion und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Seit 6 Jahren unser zweites Zuhause auf Rhodos.
Nach wie vor ein erstklassiges Hotel. Wir waren zum 6. Mal hier und waren wie immer voll zufrieden. Wir können Bewertungen nicht verstehen in denen eindeutig beschriebene Dinge (Strand nur durch Unterführung erreichbar, Strandbar nicht all inclusiv, usw.) bemängelt und negativ verrissen werden. Wer die Hotelbeschreibung lesen kann ist hier klar im Vorteil. Das man im Adultbereich nur als dortiger Gast liegen und die Poolbar benutzen darf ist eindeutig beschildert und sollte von anderen Gästen, die diesen Bereich…
Paar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Prima Urlaub, mit Spielraum für Verbesserungen
Schöne weitläufige Anlage, wo man es sich bei leckerem Essen und gutgemachten Cocktails / Longdrinks gut gehen lassen kann. Die Hygieneregeln sind aber noch deutlich ausbaufähig. Maskenpflicht beim Buffet sollte unbedingt eingeführt werden, zumal die Abstandsregel nicht umgesetzt wird.
Sabine(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
absolut hervorragendes Hotel mit super Service auch in Corona Zeiten absolut empfehlenswert. Poolanlage und Strand laden zum entspannen ein
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Service in netten Hotel !
Dies ist ein sehr schönes Hotel ! Gerade im Adult Bereich kann man wunderbar entspannen ! Das Hotel lebt von den wahnsinnig netten Mitarbeitern! Mann fühlt sich sehr wohl !
Bettina(36-40)Österreich
Wieder rundum zufrieden!
Wir waren heuer zum 5. - ich insgesamt zum 6. - Mal im La Maqruise und das Resumée lautet: es war wie immer ein Traumurlaub. Trotz der aktuell schwierigen Situation ist das Personal supernett und motiviert, man vergisst während des Aufenthalts fast, dass wir in Zeiten einer Pandemie leben. Es gibt keinen Mangel an Hygiene, überall stehen Spender mit Desinfektionsmitteln, man sieht an jeder Ecke Reinigungspersonal, das alles, was berührt worden sein könnte, sofort reinigt und desinfiziert. Wir waren diesmal…