Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelica(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschönes Hotel, nur weiter zu empfehlen
Sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Personal.Sehr gute Essen und sehr schöne Anlage mit wunderschöne Pools.
Holger(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Eine sehr schöne Anlage, mit super angelegten Poollanschaften. Für Familien mit Kleinkindern gibt es eine tolle Poolanlage, nur flaches Wasser mit Sonnenschutz und vielen Spielgeräten. Wer es ruhiger haben will wählt die Adults only Area. Liegen am Pool und am Strand waren immer frei und verfügbar. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, alles gut. Ich weiß nicht wie es aussieht, wenn das Hotel ausgebucht ist, dann könnte es eng werden und unruhig werden.
Ernst(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbeschreiblich! Für uns die beste Wahl in Rhodos.
Wirklich für uns das schönste Hotel in dieser Gegend. Es gibt absolut Garnichts das wir bemängeln könnten. Wir waren absolut begeistert und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Anita(46-50)Deutschland
Traumurlaub im La Marquise
Trotz Massentourismus hervorragend durchorganisiert. Sehr gepflegte Hotelanlage. Tolle Auswahl an Speisen. Mehrere Poolanlagen. Sehr bemühtes Personal. Täglich frische Strandlaken. Liegen auch am Strand incl.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal wieder ein wunderbarer Urlaub.
Also wenn man als Ruhe suchen das Pärchen einen fantastischen Urlaub erleben möchte sollte man definitiv den Adult Bereich buchen. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Poollandschaft. Das Personal war sehr nett und zuvor- kommend. Das Essen war hervorragend, alles schmeckte sehr gut .
Javier(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Essen ist eher dürftig. Nicht schlecht aber von einem 5-Sterne Hotel erwarte ich mehr.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub, den wir gerne wiederholen werden
Wir haben einen Traumurlaub in einem Traumhotel verleben dürfen, in dem der Gast vom Personal immer freundlich und zuvorkommend behandelt wird.
Patrick(31-35)Deutschland
Super Urlaub zum Entspannen
Tolle Anlage mit großzügigen Pools und weitläufigem Erwachsenen Bereich. Durch die geringe Bauhöhe kommt es einem nicht so groß vor wie es ist.
Ralf(51-55)Deutschland
Bester Urlaub, Luxus , einfach toll, zu empfellen
Wir waren im Oktober 2019, 2 Wochen in diesem luxus Hotel. Es war unser erster Urlaub auf der Sonneninsel Rhodos. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause, willkommen in dem Hotel. Diese Freundlichkeit des Personals übertraff alles. Die Hotel Anlage so schön an dem riesen großen verspielten Pool angelegt. Der Strand unter einer Straße hinduche erreichbar wo man auch mit Caddys hingefahren wurde. Die Restaurantvielfalt super. Die mehreren Bars super. Einfach der beste Urlaub ever.