Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vincenzo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist super
Es war super, würde sofort zurückfliegen. Für nächstes Jahr weis ich wo ich mein Urlaub mache. Super super super. Kann nur weiter empfehlen.
Angel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Faszinierend
Sehr schöne Anlage. Nette Mitarbeiter. Die Animateure sind sehr nett. Besonders Enes und okay.Ist in der Nähe von der Innenstadt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub !
Auch wenn man sieht,das das Hotel schon etwas älter ist, so ist es doch sehr gepflegt. Weitläufige Anlage mit viel Platz und ausreichend vielen Liegen. Schöne Grünanlage mit großen Bäumen. Direkte Strandlage, allerdings fällt das Meer ziemlich schnell ab und bis auf einen kleinen Abschnitt sind Felsen im Wasser. Wenige Meter vorm Hotel fließt ein Gebirgsbach ins Meer, so das es an einigen Stellen im Wasser sehr kalt ist. Im Sommer aber ganz schön...
German(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit einer großen, grünen Anlage
Sehr schönes Hotel mit einer super großen Alnage die viel Vegetation beheimatet! Die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub im Grünen
Schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, Strand zum Teil felsig, aber mit großem Steg, Büffet reichhaltig, lecker und für jeden was dabei. Gutes Spa. Mitarbeiter sehr Hilfsbereit und freundlich. Besonderes Lob an unseren Reiseleiter Tolga, der sich super um uns gekümmert hat und immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Josi u. Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch dieses mal waren wir bei Freunden zu Gast
Wir waren im Sept. 2018 schon mal hier und es hat uns alles sehr gefallen und jetzt im Mai 2019 war wir wieder hier und wir müßen sagen es war noch besser als im Sept. 2018. Wir haben uns sehr erholt haben viel gesehen und nette Menschen kennen gelernt
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Verreist als paar im November
Super Hotel, sehr schöne und große Anlage, sehr gepflegt, Pools leider kalt, essen war super und Abwechslungsreich, sehr tierliebes Hotel und behinderten gerecht
Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage des Hotels direkt am Meer
Hotel ist sauber, Essen sehr gut, beim Frühstück war nicht immer alles da, Kaffee und Teller, dauerte einige Zeit, Personal sehr freundlich!!!
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn Alanya dann ins Alantur!
Super schöne, grüne Anlage am Stadtrand von Alanya mit Blick auf die Bucht v. Alanya und den Burgberg. Nicht im direkten Trubel der Stadt. Direkt unterhalb der Schnellstraße(in den vorderen Zimmern Verkehr hörbar, auch in den Familienzimmern, uns hat's nicht gestört, trotzdem sehr gut geschlafen). Bushaltestelle direkt vor Hotel. Mit Linie 1 oder 101 für 1€/Person in 15-20min in der Stadtmitte. Da schöne Altstadt/Hafen/Seilbahn auf Burgberg. Hier günstig Ausflüge mit Schiff buchbar(Piratentour...). Sehr gute…
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine tolle und große Anlage. Es ist trotzdem gemütlich und überschaubar. Ein Hotel wo eher ältere Leute sind, aber es wird auch viel für junge Leute angeboten, dank der Animateure, die Abende in einem Club in Alanya anbieten mit Hin-und Rücktransfer.