Bei der Ankunft im Hotel wurden wir gefragt, ob wir schon einmal da waren. Höflich antwortete ich, dass wir vor 3 Jahren dieses Hotel schon einmal besucht haben. Da lächelte die Dame an der Rezeption und schob uns wortlos die Keykarte und die Karten für die Handtücher rüber. Danach war das einchecken für sie erledigt. (Hierfür 2 Sterne)
Sehr nett war der Kofferboy. Ertrug unsere beiden Koffer bis ins Zimmer hinauf und zeigte uns noch wie die Klimaanlage und der Fernseher funktioniert. (Hierfür 5 Sterne)
Sehr gepflegte Anlage, viel Grün. Die Gästestruktur hat sich zu unseren vorigen Aufenthalten deutlich verändert: ca. 60% aus Russland, 20 % aus der Türkei und die restlichen 20% verteilt auf Deutschland, Großbritannien und Holland
Auf Grund des Kieselstrandes sind Badeschuhe ein Muss.
Zimmer und Sauberkeit absolut I.O.
WLAN eher weniger
Gästestruktur sehr sehr viele Russen die sich nicht benehmen können
Home sweet Home waren die Letzten 9 Jahre!!!
Wir sind bis dato Stammgäste in diesem Hotel gewesen, leider sind wir dieses Jahr sehr enttäuscht gewesen.
Man hatte das Gefühl das sehr viel gespart wird auf kosten der Gäste.
Unter diesen Umständen ist eine weiter Empfehlung nicht möglich da man sich selber lächerlich machen würde.
Man hatte das Gefühl das die Stammgäste nicht mehr Willkommen…
Super Urlaub gehabt =) Vielen Dank gerne wieder =)
Super Hotel, nächtes Jahr komme ich gerne wieder.
Auf jeden Fall auch zu empfehlen ist hamam Massage.
Vielen Dank Handan Baysal für die tollen Angebote.
Wir sind seit 20 Jahren Stammgäste im Club Alantur und sind immer wieder begeistert von dieser Anlage.
Der Manager bzw. seine Vertreter sind immer präsent. Super nettes Personal, das Essen ist abwechslungsreich.
In diesem Jahr sind wir zum ersten Mal von Düsseldorf bis Gazipasa geflogen. Innerhalb von einer halben Stunde waren wir im Club Alantur. Das war sehr angenehm.
Im September 2014 sehen wir uns wieder.
Gertrud, Karl-Josef und Bernd
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Würde gerne wieder kommen
Das Restaurant ist Super, das Personal ist freundlich, alle sind immer am Lächeln und verbreiten Freude.
Der Strand ist super und die Animationen sind unterschiedlich und die Animatore sind Klasse.
om 12. Juli 2013 bis 2. August waren wir im Maritim Hotel Club Alantur Alanya.Wir haben uns dort drei Wochen super erholt und es war ein wunderschöner Urlaub.Dieses Hotel würden wir immer wieder besuchen.Selten haben wir so freundliche Menschen kennengelernt,wie es das gesamte Personal des Hotels ist.Die Mitarbeiter der Reception,das Servicepersonal,die Mitarbeiter der Küche,das Reinigungspersonal und die Gärtner.Sie alle geben ihr Bestes,was bei manchen Gästen,welche die einfachsten Höflichkeitsformen,wie Guten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Raucherparadies und Stammgäste
Wir (Familie mit zwei 5-jährigen Kindern) waren das erste mal in der Türkei. Wir haben bisher schon einige Erfahrungen gemacht mit Club - Urlaub, auch mit der exklusiven deutschen Konkurrenz. Das mag unsere Bewertung beeinflusst haben, denn damit kommt das Alantur nicht mit.
Gästestruktur: wir waren Anfang Oktober im Maritim und es waren hauptsächlich deutsche Urlauber hier. Ca. 10% Engländer, wenige Russen (werden immer umgänglicher, Respekt!) und vereinzelt Türken. Sehr angenehm!
Allerdings ist es wohl ein…
Preis Leistung Top
Die Zimmer haben eine optimale Größe und sind sehr Sauber! Der Strand ist direkt am Hotel das Essen abwechslungsreich und frisch !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder toller Urlaub unter Freunden
Wir sind Stammgäste, waren schon über 30 x im Alantur. Diesmal wieder im Haupthaus. Sind ja bekanntlich große Zimmer und geringfügig teurer. Die Sauberkeit lies auch diesmal nichts zu wünschen übrig!
Der Altersdurchschnitt hat sich mit Beginn der Herbstferien deutlich nach unten bewegt. Im Hotel waren ca. 80% deutschsprachige Gäste! Im Vergleich zu früheren Zeiten gab es an den Tischen unserer Meinung nach keinerlei "Auffälligkeiten"!
Wir haben wieder viele Stammgäste getroffen. Wir fühlen uns hier wie in einer…