Familie S(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, aber der Service lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel an sich ist gut und modern eingerichtet. Leider passt der Service nicht zum Hotel und Preis! Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist direkt erreichbar! Lage des Hotels ist zwar etwas abgeschlagen, es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Moderner Urlaub am Strand
Anfangs hatten wir sowohl mit dem Service als auch mit der Sauberkeit des Zimmers Schwierigkeiten. Dank Derya Hanim, der Guest Relation Managerin, wurden alle Unannehmlichkeiten sofort behoben. Das Hotel ist optisch super modern gestaltet. Das Essen ist vielfältig und wechselnd, sodass es nie langweilig wird. Vor allem das türkische a la carte ist nur zu empfehlen. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen und würden definitiv wiederkommen.
Aldona(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Beste Hotel Sorgun, sehr empfehlenswert!
Sehr gute und von allem saubere hotel. Wunderschöne Hotel Anlage. Alles auf eine Ebene. Leckeres Essen 24 Std. Sehr nette Mitarbeiter und beste Guesst Relation liebste Derya. Kann man nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Exona(31-35)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Sauber und gut gelegen, doch der Service hat sehr enttäuscht,
Lage top,Suaberkeit top, Essen war gut Service 0 hab noch nie so ein schlechtes Service erlebt sehr wenig persolnal egal wo man warte für ein cola 30min, sehr unmotiviert und lustlos
Naim(46-50)Österreich
Modern und elegant
Ein modernes und sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Perfekt zum Entspannen.
Refka(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr Familie freundlich
Sehr schönes Familienhotel kann man aber auch sehr gerne auch für Privatsphäre für Erwachsene ausgeschildert
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer hat Potenzial, aber schön gestaltetes Hauptzimmer.
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter. Viel Platz für Ruhe. Spaß für Kinder und Eltern.
Mefa(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Absolut traumhaft
Wir hatten das große Vergnügen, eine Woche in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen, und es war einfach rundum perfekt. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist nicht nur superschön gestaltet, sondern auch auf höchstem Niveau gepflegt – alles war makellos sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Personal: Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und herzlich. Man merkt sofort, dass hier mit echter…
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ehrliche Bewertung - mehr Schein als Sein
Der Service insgesamt war enttäuschen: Kein Willkommensgefühl, kaum Informationen bei der Ankunft am Morgen im Hotel Das Zimmer war schön und großzügig, allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Essen im Hauptrestaurant war oft fad und kaum gewürzt, lange Wartezeiten an den Stationen waren die Regel. Getränke musste man sich selbst holen, da das Servicepersonal unaufmerksam/unmotiviert war. Die Hotelanlage an sich ist wirklich sehr schön, die Gärtner geben sich wahnsinnig Mühe. Sehr ärgerlich war für…
Marina(31-35)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Es wird viel Wert gelegt auf Sauberkeit, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen schmeckt super und es gibt sehr viel Auswahl, sodass für jeden was dabei ist. Einen Punkt Abzug gibt es dass die Swimup-Pools im April kalt sind. Sonst sehr schön auf jeden Fall zu empfehlen