Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauberes Hotel, aber abends laut im Zimmer
Zusammenfassend war es ein rundum gelungener Urlaub. Für Gäste, die abends Ruhe bevorzugen, empfehlen sich Zimmer im Segment 1 oder auf der Gartenseite. Die Zimmer im Segment 2 mit Meerblick liegen näher an der Abendanimation, wodurch es dort bis Mitternacht recht laut sein kann – Mitfeiern ist also fast unvermeidlich – ob sie wollten oder nicht. das Programm bis etwa 24 Uhr miterleben. Es wäre wünschenswert, die Lautsprecher so auszurichten, dass die Musik hauptsächlich in der Arena selbst zu hören ist und nicht…
Wir waren mit Familie für 5 Nächte da. Am Anfang war der Pool nicht beheizt, am zweiten Tag wurde dieser etwas wärmer.
Essen war abwechslungsreich, Getränke sind nicht original.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt mit großem Pool, Essen verbesserungswürdig
Für Kinder sehr gut geeignet grosser pool und ein super wasserpark.das hotel ist neu und ziemlich sauber.
animation werden auch viel angeboten und es hat für jeden etwas dabei. innen einrichtung und garten einfach traumhaft gestaltet. das essen ist für uns nicht passend gewesen. schmeckt überhaubt nicht und war immer dasselbe. das passt nicht zu diesem schönen hotel.wenn einem das essen egal ist ein super hotel
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen im Oktober wieder 👌
Das Oktoberfest war mit Essen ,Obstbuffet einfach fantastisch- eigentlich hätte es auch etwas weniger sein können .
Für Kinder waren die Aktiviteten toll 👏🏽
Das Essen war immer sehr vielfältig , türkischer abend sehr gut 👍
Mitarbeiter sehr fruendlich !Maladiven Pool sehr gut .
👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Preis hält seine Leistung.
Das Hotel an der türkischen Riviera überzeugt mit seinem Komfort und luxuriösen Ambiente. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und die vielfältige Küche. Die Bedienung ist ebenfalls besonders positiv und zuvorkommend aufgefallen. Alles in allem würden wir wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Zu guter letzt möchten wir auch das abwechslungsreiche Abendprogramm erwähnen.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, sehr sauber. Service noch ausbaufähi
Erstmal grundsätzlich waren wir mit dem Urlaub in diesem Hotel zufrieden und alles was uns nicht passte, ist unter dem hohen Niveau des Hotels zu sehen.
Wir haben ein Zimmer mit Mehrblick (mit Aufpreis) gebucht und konnten das jedoch nicht am Anreisetag beziehen. Angeblich technische Probleme, aber wir hörten auch raus, das dieses der Grund ist der immer genannt wurde. Also mussten wir nach dem Frühstück wieder umziehen.
Die Sauberkeit, die Zimmergröße und auch die Ausstattung sind allerdings sehr gut.
Wir…