Winkler(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Laimer Hof am Schloss
Die Inhaberfamilie ist sehr zuvorkommend und um das wohl der Gäste bemüht. So wurde Da wir am Abreisetag noch etwas in der Stadt unternehmen wollten und dazu das Auto am Hotel stehen lassen wollten war dies kein Problem. Es wurde uns dann angeboten vor der Abfahrt gern nochmal die sanitären Einrichtungen zu benutzen und Kaffe sowie eine kleine Reiseverpflegung. Das hatte ich bisher noch nicht. Einfach eine freundliche und sehr nette Geste. Wenn wir wieder in München sind ist das Hotel Laimer Hof unsere erste…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich nutzte das Hotel für eine Geschäftsreise
Ich war geschäftlich für eine Nacht im Hotel und kann es wärmstens empfehlen. Service & Lage waren für mich optimal und ich werde nächstes Jahr dort wieder buchen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Service, Zimmer ok, Preis/Leistung passt
Kleines Hotel mitten in München. Insgesamt eher alt, aber dafür umso sauberer. Der Service überzeugt! Wir würden wieder buchen. Insgesamt sehr gutes Preis-Leisungs-Verhältnis.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht zu empfehlen, sehr in die Jahre gekommen.
Nicht gerade ein Hotel für einen erholsamen Aufenthalt. Das Ambiente, die Einrichtung ist sehr stark in die Jahre gekommen. Wohlfühlatmosphäre gibt es nicht. Da ich auf Geschäftsreise war, war 1 Tag gerade so erträglich weil es wenigstens sauber war. Für einen Urlaub rate ich von diesem Hotel ab!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäres Hotel mit Atmosphäre
Wir haben uns im Laimer Hof rundum wohl gefühlt. Familie Rösch ist sehr engagiert und auskunftsfreudig. Frühstück ist sehr gut.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in München
Sehr schönes, kleines, familiär geführtes Hotel, sehr freundliches, kompetentes Personal. Sehr ruhige Lage, sehr gute Verkehrsanbindung. Europas größer Biergarten in 5 Minuten Entfernung. Schloß Nymphenburg in 5 Minuten zu erreichen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundherum zu empfehlen
Die Lage des Hotel ist sehr gut in einer angenehmen und sehr ruhigen Gegend.. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber alles vorhanden, was man benötigt. Das Bad und auch das Zimmer waren sehr sauber.
Viviane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klein aber fein! Servicehimmel Laimer Hof
...auffallend freundlicher Service. Alle Mitarbeiter - von der Putzfrau bis zum Rezeptionist waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Da merkt man die Liebe und Leidenschaft für den Beruf bzw. das Hotel ist überall zu spüren. Hier steht der Gast im Vordergrund. Wo wird man denn noch auf's Zimmer begleitet - und (ernsthaft) gefragt ob man einen schönen Abend hatte? DAs alles macht locker weg, dass die Zimmer nur so groß sind wir eine Nussschale! Hier zählt: klein aber fein! Und durch die Fußnähe zum wunderbar…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Standort für Kurztrip oder Zwischenstop
Super Standort für Kurztrip nach Müchen oder auch für Zwischenstop auf dem Weg in den Süden. Unkomplizierte Anfahrt, kostenlose Parkmöglichkeiten, angenehme Wohngegend in unmittelbarer Nähe zum Schloß, in die Innenstadt mit kurzer Straßenbahnfahrt. Sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter. Gerne wieder.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klein aber fein
Haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder ! Frühstücksbüffet sehr vielfältig und lecke! Gastfreundschaft wird gross geschrieben!