Steve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Unterkunft besser geht nicht
Sehr schön eingerichtet mit Top Service, wir werden wieder kommen und es allen empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Waren schon das vierte mal. Gefällt uns wie immer sehr gut. Benutzen hauptsächlich die Königscard. Xxxxxxxxxxxxxxxx
Stefan Alfons(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr saubere im Landhausstil eingerichtete Ferienwohnungen zum wohlfühlen. Waren mit 4 Familien da, einfach perfekt.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum sorglos Paket
Wir hatten eine sehr geräumige Ferienwohnung. Alles was wir brauchten war vorhanden. Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr nette Inhaberin. Gerne kommen wir wieder. Danke für den schönen Aufenthalt, den wir in diesem Haus verbringen konnten.
Michael Bonczek (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt ein gutes Preis - Leistungsverhältnis in
Angenehme Atmosphäre, optimistisch schöne Immobilie, naturnahe gelegen, hundefreundlich, ausreichend Parkplätze, eigener Spielplatz
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das extra buchbare Frühstück ist sehr reichhaltig (Büffet). Das Haus liegt sehr ruhig in einer guten Wohngegend, genug Parkplätze vorhanden, ein Restaurant befindet sich ebenfalls im Haus. Bei der genutzten Wohnung ist ein großer Balkon mit Sitzgelegenheiten dabei. Die Getränke die man im Haus selbst holen kann sind nicht teuer.
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Charmantes Hotel mit ausgezeichneten Service
Das Hotel ist wirklich sein Geld wert. Unser Appartment war schön, der Blick vom Balkon wunderbar und das Frühstücksbuffet gut. Das Besondere aber war der wirklich ausgezeichnete Service dort. Die Besitzerin und ihr Team waren stets freundlich und man merkte, dass sie Freude an ihrer Arbeit hatten. Wir kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein toller Urlaub
Bin mit meiner Enkeltochter angereist. Das Haus ist sehr sauber,das Personal sehr nett und verständnisvoll . Das Frühstück ist sehr vielfältig. Die Ferienwohnung war sehr gerâumig und gepflegt. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Katja und Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Ferienunterkunft
Sehr schöne Unterkunft. Wir hatten eine 2 Zimmer Wohnung. Schlafzimmer mit Boxspringbett. Alles sehr sauber. Wir würden die Unterkunft wieder buchen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches Haus für einen entspannten Urlaub!
Wir haben uns im Landhaus Ohnesorg wohl gefühlt und empfehlen das Haus weiter. Für jede Wohneinheit ist ein Parkplatz vorhanden. Bei 21 Wohnungen im Haus hatten wir die Befürchtung, dass es oft laut und unruhig werden könnte, wurden aber sehr positiv überrascht.