Simon(36-40)Deutschland
Ohnesorg + Königscard = traumhafte Auszeit
Gute Lage, in Verbindung mit der Königscard ein günstiger Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen für Groß und Klein - Absolute Weiterempfehlung.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne und geräumige Ferienwohnung in toller Lage
Die Ferienwohnung war sauber und gut ausgestattet. Die Heizung hat auch sehr gut funktioniert. Die Wohnung war auch ideal, wenn man einen Hund dabei hat. Die nähere Umgebung lädt gleich zum Spaziergang ein. Besonders hervorzuheben ist die Königscard, mit der man teils kostenlosen Eintritt hat und viel Geld spart.
Andrej(41-45)Deutschland
Schöne Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung! Alles bestens! Genug Platz für eine Familie mit 2 Kindern. Parkplatz direkt neben Eingangstür.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Schönes Haus , waren zum 2ten mal da einmal in einer 3 Zimmerwohnung einmal in der 2 Zimmerwohnung .Saubere ansprechende Wohnungen in ruhiger Lage.
Vladimir(31-35)Deutschland
War alles super
War alles top. Es war nicht zu meckern))) Preis Leistungsverhältnis alles super. Nächstes kommen wir gerne wieder...
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rund um zufrieden.
Eine tolle Pension mit geräumigen Zimmern und einer tollen Ausstattung für Freizeitunternehmungen in und ums Haus. Wir hatten einen schönen Sommerurlaub. Dank der Königscard sind jede Menge Freizeitunternehmungen in der Region bereits inklusive.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub und Erholung vom ersten Tag an.
Wir waren sehr zufrieden.Sind im Dezember wieder da. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt.Hier kommt gerne zum Urlauben hin.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekt
Wir fahren schon Jahre in das Landhaus Ohnesorg und sind immer wieder begeistert. Sehr sauber und freundlich! Die königscard ist Gold wert und ermöglicht ein großes Freizeitprogramm.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne ☺️
Das Langasthaus Ohnesorg ist uns seit Jahren ans Herz gewachsen. Kommen als Stammgast regelmäßig und auch gerne mit Freunden und Familie nach Nesselwang. Frau Ladwig, die gute Fee des Hauses steht immer mit Rat und Tat zur Seite, und macht jeden Aufenthalt sehr angenehm. Waren gerade wieder mit der Familie zu 8 Gäste im Ohnesorg… Melanie Gutmann
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit kleinen Markel
Sehr schönes Hotel. Leider frühs beizeiten schon sehr laut und die Zimmer sind sehr hellhörig. Wer von zu Hause Ruhe gewöhnt ist wird hier ein bisschen "leiden". Trotzdem war der Urlaub in diesem Hotel sehr schön.