Katharina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr gepflegt und sauber, in der Küchenzeile ist alles vorhanden, alles funktioniert gut. Würde ich weiter empfehlen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Feines Haus inkl. Königscard
Schönes Apartment-Haus. Königskarte inklusive. Gute Lage. Ruhig. Sehr sauber. Indisch/nepalesisches Restaurant im Haus.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
tolle Unterkunft für Hunde u. Kinder mit Königscar
tolle Unterkunft für Hunde und Kinder, schönes Spielzimmer, mit dabei ist die Königscard, mit der nahezu alle Aktivitäten (bergbahnfahren, Hallenbad, Indoorspielplatz, etc.) umsonst sind

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr angenehmes Ferienhaus , mit super Gästebetreu
Gemütliche Ferienwohnungen mit ALLEM 👍👍👍 , was man benötigt . Auch sehr gute Betten 👍 Mit Brötchechenservice 👍 und auf Wunsch Frühstücksbuffet 👍 Restaurant im Haus 👍 Sauna im Haus 👍 Fitness Raum vorhanden 👍 Getränkeautomat vorhanden 👍 Alles top 👍
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Empfehlung für einen entspannten Urlaub mit H
Der erste Eindruck von der Ferienwohnung übertraf unsere Erwartungen. Sehr sauber, geräumig und ein neu renoviertes Bad. Tolle Aussicht auf die Berge vom Balkon aus und von den anderen Bewohnern hat man nichts mitbekommen (gehört). Wir werden diese Ferienwohnung auf jeden Fall wieder buchen. Guter Tipp für Hundebesitzer- sehr tolerantes Haus !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ausgezeichnete Unterkunft!
Sauber, gut ausgestattet, gemütlich, gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Brötchenservice, Königskarte ist dabei
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen jedes Jahr wieder
Tolle, saubere, moderne Ferienwohnungen im Landhausstil! Man fühlt sich sehr wohl. Die Matratzen sind ein bisschen hart, aber das mag ja jeder anders. Frühstücksbuffet für uns völlig ausreichend und sehr lecker. Es gibt alles was das Herz begehrt. Freundliche Dame am Empfang. Der Getränkekühlschrank ist auf vertrauensbasis - das ist sehr sympathisch
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zwei schöne Wochen im Allgäu mit der Familie
Wir waren im Sommer 2023 mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern zu Gast im Landhaus Ohnesorg. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück für zwei Wochen. Die Ferienwohnung war ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren recht bequem. Als Ausgangspunkt war unser Domizil sehr gut, wir konnten viel unternehmen und auch einiges zu Fuß erreichen. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze vor der Tür. Der Service ist sehr gut, man hat immer eine Ansprechpartnerin, ein kleines Problem mit der Toilette wurde…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Wanderurlaub in perfekter Lage
Schönes Landhaus in ruhiger Lage. Zimmer moderner als gedacht (neue Bäder). Perfekt für Urlaub mit Hund und Kind. Frühstück fast wie im Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Unterkunft
Schöne Unterkunft, schöne Zimmer, gute Ausstattung und sehr sauber. Restaurant im Haus, Frühstück für Familie etwas teuer