Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlhotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wunderbare Lage mit Weitblick bis zu den Bergen.
Das Personal und Inhaber sympatisch, unkompliziert und aufmerksam. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht, Zimmer absolut sauber und zum wohlfühlen, mit toller Aussicht. Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns jeden Abend auf's Essen gefreut. Alles sehr liebevoll gemacht, mit Menüauswahlkarte morgens am Frühstückstisch, inkl. Tips und Trends.
Ach so ...kleiner Hinweis, eine Fliegenklatsche je Zimmer wäre…
großzügiges Zimmer, geräumiges Bad mit herrlicher Dusche. Sehr schön neurenovierter Gastraum und nicht zu vergessen die Terrasse mit der unschlagbaren Aussicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geheimtipp im Allgäu mit tollem Ausblick und Team!
Eine echter Glückszufallstreffer - dieses Hotel und vor allem das sehr zuvorkommende Team. Trotz verkehrstechnisch sehr später Ankunft wurden wir noch unterwegs telefonisch nach unseren Wünschen für's erste Abendessen gefragt, sehr aufmerksam!
Es passte einfach alles für uns, das Frühstücksbuffet, der immer liebevolle, aufmerksame Service mit der persönlichen Note, Ausblick war einzigartig (Wintergartenzimmer), Abendessen ein wahrer Genuß.
Das allererste Mal Skiurlaub in Deutschland selbst - und wir waren…
Dieses nette Landhotel hat genau unseren Geschmack getroffen. Es liegt am Ortsrand mit einem herrlichen Bergblick. Man kann direkt von der Haustür aus mit den Wanderungen beginnen. Die Küche ist ausgezeichnet. Überhaupt herrscht im Hotel ein eher familiäres Klima.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Wanderurlaub
Das Hotel besticht durch seine exzellente Lage und seine angenehme Größe (18 Zimmer). Die Zimmer sind gemütlich und bieten ausreichend Platz. Man merkt die Liebe der Gastgeber fürs Detail in fast allen Ecken des Hauses.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Super schönes familiäres Hotel mit sehr netten Gastgebern und zuvorkommendem Personal! Wir haben uns sofort wohl gefühlt, die Zimmer sind sauber mit einem herrlichen Ausblick und der Koch hat uns jeden Tag verwöhnt.