Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne im Landrefugium Obermüller
Wir sind nun fast 8 Jahre mindestens 1 mal im Jahr im Landrefugium Obermüller und haben von 2016 bis jetzt die Veränderungen wahrgenommen, die gigantisch sind. Erst der Durchbruch, um Suiten ins Programm mit aufzunehmen, dann Außenbecken, Alpakas, Solardach, Hackschnitzel-Heizung usw... Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wüsste fast nichts, was man jetzt noch besser machen könnte. Hier haben wir alles, was wir brauchen und wenn wir spazieren gehen wollen, gehen wir…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Unschlagbares Akkus-wieder-auffüllen-Erlebnis
Nach einigen Jahres des "Durchprobierens" kommen wir nun seit geraumer Zeit immer wieder hierher zurück. Wir fühlen uns einfach wohl, werden professionell und herzlich begrüßt und betreut und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Maximaler Wohlfühlfaktor
Kleines wunderbares Wellnesshotel mit extrem freundlichen Personal. Wunderschöner Wellnessbereich. Aussen- und Innenpool. Drei verschiedene Saunen plus Sole-Infrarot-Sauna und Dampfbad. Schöne moderne Zimmer, gemütliche Bar

Irma(56-60)Deutschland
Wellnessoase mit
Hotel mit einem Wellness Bereich der für mich alles bietet was ich zum entspannen brauchte. Tolle Aussicht mit einem Blick in die ferne der der auch den Augen wellness bereitet. Bestes Ausergewöhnliches Essen. Ruhige Lage freundliches zuvorkommendes Personal.
Elke(36-40)Deutschland
Obermüller - ein traumhafter Wellnessurlaub
Absolut empfehlenswertes und schön gelegenes Wellnesshotel. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Es ist alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ganz klare Weiterempfehlung!
Laura(19-25)Deutschland
Ruhig gelegenes kleines, sauberes Wellnesshotel
Das Hotel ist modern ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet. Alles ist sauber und ordentlich. Man kann dort wirklich gut entspannen und einen schönen Urlaub genießen. Das Essen und die Auswahl war sehr gut.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach mal Abschalten und die Seele baumelassen
Wie der Name des Hotels schon sagt: BALANCE UND WELLNESS HOTEL, ankommen Abschalten, Ruhe genießen, Kraft tanken, Seele baumeln lassen. Die schöne Aussicht genießen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Immer einen Besuch wert!
Super Hotel mit fantastischem Essen! Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich. Waren bereits einige Male da und werden auch wieder kommen.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist ein Ort, in dem man sofort ein Gefühl der Behaglichkeit hat und wo man sich sofort wohlfühlt.Man kann das Wellness Hotel mit guten Gewissen nur weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herrliche Auszeit
In ruhiger Lage gelegenes Wellnesshotel das seinen 4,5 Sterne Status mehr als verdient hat. Herrlicher Blick von der Liegewiese und Wellnessbereich der einen die Zeit vergessen lässt. Das abendliche 4 Gänge Menü überrascht immer wieder mit hervorragendem Geschmack und ist auch optisch ein Genuss. Auch Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen sehr gerne wieder.