Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Ruhig am Ortsrand gelegen mit reiner tollen Aussicht. Tolles Essen! Würde jederzeit wieder kommen. Das Schwimmbad könnte etwas größer sein. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wohlfühlhotel im Bayerischen Wald
Tolles Wohlfühlhotel mit dem Blick fürs Detail. Die Ausstattung der Suite ist beste Qualität. Echtholz und freistehende Badewanne lassen das Zimmer zu einer Wohlfühloase werden. Toller Ausblick nach Süden. Das Team ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind vollkommend zufrieden.
Sehr gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage und herrlichen Panorama. Kann man sich sehr gut Erholen bei den Anwendungen und im Spa bereich.. Vorallem ist uns das Familäre und Freundlichkeit sehr wichtig!

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Traumwellness - Urlaub in wunderschöner Landschaft
Rundherum Wunderbar! Essen super, Pool super, alle Angestellten sehr nett und kompetent. Man kann total abschalten und relaxen. Die Betten sind sehr bequem . Sehr zu empfehlen!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Motorradurlaub in einem super tollen Hotel
Sehr schönes, hundefreundliches Hotel. Wir waren eine Woche im 3. Stock untergebracht. Die Aussicht Richtung Süden ist ein Traum. Zimmer super ausgestattet. Uns fehlte es an Nichts. Nach den Touren haben wir uns im Außenpool abgekühlt und im Garten auf den Liegen entspannt. Die Motorrädern sind sicher im Carport/Garage untergebracht. Die Mitarbeiter*innen sind im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist spitzenmäßig!!
Dieter Und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafte Wellness in Balance
Obermüller: Ein Ort, an dem sich die Natur mit dem Wohlgefühl vereint. Dieses Wellness-Hotel bietet nicht nur einen atemberaubenden Blick auf den Bayerischen Wald, sondern auch ein verwöhnendes Wellnesserlebnis. Im Spa kann man die Seele baumeln lassen. Ob Aqua-Gymnastik mit Smovey-Ringen, Sauna oder Fitnessraum – hier findet man alles, was das Herz begehrt. Die bayerische Küche verwöhnt mit regionale Spezialitäten und bayerischer Gastfreundschaft. Wenn man nach einem Ort sucht, der Entspannung, Natur und…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung garantiert
Man fühlt sich sehr wohl alle sind sehr nett und zuvorkommend, sehr familiär. Wir erholen uns immer sehr und freien uns auf den nächsten Besuch. Sehr schöner spa Bereich mit guten Massagen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es bleiben keine Wünsche offen !
Zu jeder Zeit hat man hier eine ruhige, private Atmosphäre. Wahnsinnig leckere und sehr ästhetisch angerichtete Gerichte. In einem wunderschönen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, kann man die Seele baumeln lassen, schwimmen und saunieren gehen. Wir kommen wieder !!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, Mega Essen
Das Hotel ist sehr schön und modern, freundlicher Service, leckeres Essen, Wellnessbereich sehr weitläufig. Sehr ruhige Lage, dh. es ist am Ort auch nichts geboten. Mit dem Auto/Motorrad/Rad ist aber auch hier alles gut erreichbar. Klare Empfehlung!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne im Landrefugium Obermüller
Wir sind nun fast 8 Jahre mindestens 1 mal im Jahr im Landrefugium Obermüller und haben von 2016 bis jetzt die Veränderungen wahrgenommen, die gigantisch sind. Erst der Durchbruch, um Suiten ins Programm mit aufzunehmen, dann Außenbecken, Alpakas, Solardach, Hackschnitzel-Heizung usw... Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wüsste fast nichts, was man jetzt noch besser machen könnte. Hier haben wir alles, was wir brauchen und wenn wir spazieren gehen wollen, gehen wir…