Alfons(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Kurzurlaub
2 Nächte im bestem Zimmer, mit eigenem Whirlpool. Wir hatten Frühanreise dazugebucht und konnten unseren Urlaub gleich mit einem entspanntem Frühstück beginnen. Danach ab in den Wellnessbereich, da fängt der Urlaub gleich gut an. Der Nachmittagssnack ist sehr gut, für jeden was dabei. Auch das Abendessen war wirklich erstklassig. Wir hatten ein tolles Zimmer mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse, so konnte man den Abend noch unterm Sternenhimmel ausklingen lassen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit tollem Personal und Service.
Sehr sauberes Hotel mit sehr schönem SPA und tollem Pool drinnen wie draußen. Das Essen ist hervorragend vom Frühstück bis zum abendlichen 4 Gänge Menü. Das Personal war in ausreichender Anzahl stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hundehotel mit Wellness
Sind seid Jahren dort und wird jedesmal noch besser. Tolle Atmosphäre. Hundefreundlich. Tolles SPA und Wellnessbereich. Sauna und Pools sowie Außenbereich sind mit Liebe zum Detail angelegt und gepflegt. Wir kommen wieder.

Nicole und Roland (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Wellnesshotel, pure Erholung!!
Ein tolles Wellnesshotel mit allem was man braucht, wieder ein gelungener erholsamer Urlaub, es fehlt an nichts. Super Wellnessbereich, tolle Zimmer (alle neu renoviert), leckeres Frühstück und Abendessen und sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ein perfekter Urlaub. Vielen Dank
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr sauberes Hotel mit wunderbarem Blick in die Ferne. Das Tinymobil war sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Also wir würden das Hotel wieder besuchen, da es auch einen schönen Wellnessbereich besitzt
Birgit(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Gemütliches Wellnesshotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und schönen Zimmern. Besonders zu erwähnen ist der tolle Außenpool und der gepflegte Garten mit einer atemberaubenden Aussicht!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholung bei Freunden
Das familiengeführte Wellnesshotel bietet alles, was einen erholsamen Aufenthalt ermöglicht. Beginnend mit der Freundlichkeit des gesamten Personals, bis hin zur überragenden Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Reinhilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit toller Gartenanlage. Das personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend. Tolle Terrasse und sehr schön angelegter Wellnessbereich . Wir werden gerne wieder kommen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Wellness Urlaub zum Abschalten
Super nettes Personal. Perfektes Essen, wo auch immer auf alle Wünsche eingegangen wird. Wellnessbereich ideal ausgestattet um einfach mal dem Alltag zu entkommen.
Daniela(36-40)Österreich
Erholung pur!
Ein tolles, sauberes Hotel. Es gehörte nicht zu den größten und dennoch ist alles erstklassig. Wellness und Hotellerie der Spitzenklasse! Wir waren bereits viermal dort und werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen!