Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel!
reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel mit kleinen Mägeln...
Tolles Hotel ..top essen.. super Zimmer...Personal mal hopp mal top lage zum Flughafen ist sehr gut....einkaufen in Side besser 50 % Osteuropäer ..10 % Asiaten..10 % Einheimische ...den rest würde ich ,unserem empfinden nach, mittel europäeren zuordnen
Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
World Class
Barut Kette ist die beste Hotelkette in der Türkei. Ich bereise die ganze Welt und kann behaupten das Türkei an Hotels Weltweit ein ganz hohen Standard hat aus eem Grund behaupte ich das Barut Weltweit die beste Hotelkette ist. Gastro 5 Sterne. Punkt.
Dr. Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinderfreundliches komfortables Hotel mit exzellen
Tolles kinderfreundliches Hotel mit schönen komfortablen Zimmern und exzellenter Küche. Wir waren mit Tochter und Enkelkindern dort.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weltbeste Hotel der Welt
Als Weltreisender stufe ich Lara Barut Collection als beste Hotel der Welt 2023, und es liegt in der Türkei/Antalya, ein muss für Luxusreisende. Das Hotel ist sensationell, einfach gigantisch traumhaft und auf dem höchsten Niveau. Ohne Reservierung konnten wir täglich in Alacart Restaurant essen. Jeder Cent für Lara Barut Collection hat sich gelohnt, wir haben fürstlich gegessen. Es gab nichts was es nicht gab. Hier war der Gast der König, jeder Wunsch wurde einem praktisch von den Lippen abgelesen. Es ist auch…
Urlaubsgenießerin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Barut Collection-der Preis ist es wert
Mega Hotel, weitläufige Anlage, sehr gepflegte Außenanlage, abwechslungsreiches Essen zu jeder Mahlzeit und jeden Tag unterschiedliches Angebot an Buffetessen, zusätzlich a la Carte Restaurants kostenlos nutzbar, Lage am Meer, Hotel mit Meerblick zu empfehlen, einzigartiges Urlaubserlebnis, Shopping in 8 Minuten zu Fuß zu erreichen
Mustafa (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super gut
Super personal, Gutes Essen, sehr gepflegt und sehr freundlich. 👍👍👍👍😀😀😀 so stellt man sich Urlaub vor. Sehr gerne wieder.
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Luxus Hotel nicht weit vom Airport
Sehr schöne gepflegte, luxuriöse Hotelanlage in Lara mit schönem Strand und toller Sicht auf Berge und Meer. Sehr zu empfehlen für einen Entspannungurlaub im Winter ☀️ Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder !
SaskiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum zweiten mal dort. Ich habe noch nie so gut in einem All in Hotel gegessen. Einziges Manko der Strand ist nicht so schön aber alles andere ist Top.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotel für die ganze Familie
Ich fahre seit 15 Jahren immer wieder mit der ganzen Familie dorthin, es gibt einfach nichts besseres. Die weitläufige, gepflegte Anlage ist auch bei voller Hotelbelegung entspannt. Das Essen grandios, das Personal immer sehr freundlich!