Sehr freundlicher Empfang mit Zimmer Upgrade mitten in der Nacht. Wir haben uns sehr gut erholt und kein Wunsch blieb offen. Wunderschöne Gartenanlage und sensationelles Essen . Auch zu erwähnen die Pavillons am Strand die man mieten kann. Auch dort, full Service. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel. Sehr gepflegte parkähnliche Anlage mit 2 großen Pools. Herrlicher Sandstrand, der zum Wasser hin in Kies übergeht. Ab November vieles eingeschränkt.
Top Hotel, große und saubere Anlage. Das Angebot an Speisen und Getränke waren sehr groß und qualitativ hochwertig. Große und saubere Zimmer. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Tolles Hotel mit wiederrholungs Faktor, wir kommen
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern und tolles Ambiente , innen und außen.Wunderschöne Gartenanlage mit guten integrierten Restaurants und schönem Strandbereich.
Alle sind einfach nur nett und zuvorkommend. Es gibt keine einzige Kleinigkeit zu bemängeln.
Wir waren das zweite mal da und kommen sicher wieder.
Das beste Hotel in dem wir je waren
Wir waren 8 Tage im Barut Lara Collection und hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meer-/Poolblick bekommen. Wunderschön, um abends den Sonnenuntergang anzusehen. Das Zimmer war angenehm groß und die Sauberkeit war sehr gut. Das Essen war geschmacklich sehr gut, was mir fehlte, war jedoch Fisch. Der Service ist außerordentlich gut. Sehr positiv ist auch, dass man mittags zum a la carte Restaurant auf halber Strecke zwischen Hotel und Strand gehen kann. Die Beach Bar ist sehr schön zum Sitzen mit Blick aufs…
Das Hotel ist weitläufig, modern und gut ausgestattet. Der Service und die Gastronomie sind auf höchsten Niveau. Überall ist es sehr sauber. Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.