Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungstäter: Ein empfehlenswerter Hotelaufenthalt
Sauberkeit super, mein Mann hat Zöliakie und hat nie Probleme wegen des Essens gehabt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren das dritte Mal dort und kommen sicher wieder.
Wir waren im Januar zum 5. Mal im
Barut Lara und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie mit seinem stilvollen Ambiente und dem hervorragenden Service.
Das Hotel selber ist nicht ganz so groß, die Anlage jedoch umso weitläufiger.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen
Das Hotel Lara Barut Collection in Antalya hat alle Erwartungen übertroffen. Es war noch schöner als auf den Bildern zu sehen. Das Essen lecker, die gesamte Hotelanlage sauber und modern, die Angestellten freundlich. Wir werden auf jeden fall nochmal buchen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Aufenthalt mit tollem Service und exzellenter Gastronomie.
Ein sehr gutes, sauberes und komfortables Hotel.
Es bietet sehr guten Service und eine aussergewöhnliche Gastronomie, die uns jedes Mal aufs Neue begeistert.
Das war das beste Hotel der Barut Gruppe, welches wir bisher besucht haben. Ein besonderer Dank geht an das Küchenpersonal. Alle Speisen waren von bester Qualität. Außerdem möchten wir das Animationsteam hervorheben. Besonderer Dank geht an die 2 Mädels im Fitness-Bereich und an Buket, die für gute Stimmung beim Abendprogramm verantwortlich war.
Glückliche Tage als Familie im Lara Barut Collection
Das Hotel bietet auch bei nicht so gutem Wetter viel Entertainment. Wir hatten ein Zimmer mit Türkischem Bad und Jacuzzi und es war hervorragend. Es wurde stets intensiv genutzt und es gab einen Willkommensgruß. Der Service steht an oberster Stelle und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Lara Barut Collection. Das Hotel ist sauber, modern und gut gepflegt. Besonders der Service war freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, sowohl im Buffetrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants. Die Anlage ist weitläufig, mit genügend Liegen und schönem Strandbereich.
Insgesamt ein erholsamer Urlaub in einem Hotel, das hohen Standard bietet – wir würden wiederkommen.