Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein schönes Stadthotel
Wir verbrachten zum 2. Mal eine Nacht im Le Meridien Stuttgart. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Bad ist nicht so groß und es gab keine Badewanne. 1 Flasche Mineralwasser ist gratis. Das Frühstück ist abwechslungsreich und der Service klappte diesmal besser. Der Fitnessraum ist in die Jahre gekommen, war aber nutzbar. Die Rezeption ist gut besetzt, machte aber einen eher unpersönlichen Eindruck. Da die Auswahl an modernen 5 Sterne Hotels in Stuttgart eher gering ist, werden wir deshalb…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Fast alles war perfekt
Trotz Aufbettung und Babybett war noch genug Platz im Zimmer um laufen zu können. Das einzige am Hotel was wirklich gestört hat waren die nicht mehr einwandfreien Fugen, Dichtungen und der Wasserhahn im Bad. Besonders gut war das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen Gern wieder.
Mirjam(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Komfortables und sauberes Hotel der Luxusklasse
Das Hotel ist sehr komfortabel eingerichtet. Das Zimmer ist sehr schön und die sehr häufig befahrene Hauptstrasse ist kaum zu hören. Den SPA-Bereich haben wir uns etwas grösser vorgestellt, waren jedoch auch mit dem vorhandenen Whirlpool sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und es ist ein vielfältiges Frühstücksbuffet vorhanden. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen, da es sehr zentral gelegen ist und das Personal überaus freundlich ist.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Le Meriden, eine Überraschung ?
Wir haben das Hotel nach 4 Jahren mal wieder besucht und es hat sich verändert, bzw. Nicht weiter entwickelt. Ein kostenfreies WLAN setze ich bei 5Sterne voraus. Hallo Le Meridie, wir leben im Zeitalter von IPad,iPod und smartphones.
Kaj(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne
Schneller Checkin, sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstück sehr gut, läst keine Wünsche offen.Nur kurzer Fußweg zur Innenstadt/Bahnhof. Bei Buchung über das Wochenende kostenloses Parken in der Tiefgarage.Kann das Hotel wirklich empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schäbische 5 Sterne
Großes, gutes Hotel mit ausgesprochen internationalem Publikum (viele Araber und Russen). Das Hotel hat ein schönes, repräsentatives Foyer mit freundlicher und kompetenter Reception, leicht in die Jahre gekommenen Fluren und Zimmern sowie einem kleinem Wellness-Bereich. Der Haupteingang liegt an einer 4-spurigen, stark befahrenen Strasse. Parken ist nur im Parkhaus des Hotels, halten zum Entladen hingegen direkt vor Haupteingang möglich. Ich habe zwar an der Außenfassade des Hotels kein Schild mit einer deutschen…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel der Luxusklasse
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen! Vom Check-In über das Personal, den Wellnessbereich und die angenehme Atmosphäre bis hin zum schnellen & bequemen Check Out - einfach toll! Wir kommen wieder, vielen Dank!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, etwas altmodisch in der Einrichtung
Ein schönes Hotel mit einem etwas altmodischen Flair (dunkler Eingangsbereich und dunkle, schwere Möbel in den Zimmern) Sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer grossen Auswahl an Speisen. Der Wellnessbereich ist etwas klein gehalten, ansonsten eine Top Adresse
Sven(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Besser als Le méridien in München tolle Mitarbeiter
besonders der Check in von Frau R., war lobenswert, nicht der Name seines Hotels macht den Aufenthalt besonders, sondern die Art und Weise wie mit einem umgegangen wird, vielen Dank Frau R.. Leider waredas Zimmer zur Strasse etwas laut, und die Fensterrahmen dürften auch mal gereinigt werden die waren schwarz
Bojan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Aussen Flop innen top
Von aussen sieht das Hotel alt aus, aber wie wir von Personal erfahren konnten wurde das Hotel vor ca.5 Jahren von Intercontinental gekauft das zuvor im Gebäde gemietet war. Danach wurde der ganze Innenbereich komplett renoviert und neueröffnet als Le Meridien. Darum sieht das Hotel von aussen nicht so schön aus da das Gebäde über 20 Jhare alt ist. Es gibt 5 Stockwerke und das Hotel ist extrem gross. Es gibt mehrere Aufzüge und alle sehen Top aus. Wir hatten Executive Zimmer mit Frühstück gebucht. Wir waren über…