Ulrike(56-60)Deutschland
Gut gelegenes modernes Hotel mit super Service
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an wohlgefühlt. Das Ambiente sehr ansprechend, sehr guter Service und freundliches, kompetentes Personal zeichnen das Hotel aus. Obwohl an einer Hauptverkehrsstraße gelegen ist es ein ruhiges Hotel. Es befindet sich in der Nähe von Olympiagelände, Schloss Nymphenburg und der BMW Welt mit Museum und BMW Werk. Es gibt eine Straßenbahn-Haltestelle nicht weit vom Hotel, bis zum Hauptbahnhof sind es 5 Stationen. Super Lage um alles Sehenswerte in München zu erreichen. Unser…
Verena(26-30)Deutschland
Für Stadtbesuche bestens geeignet
Ein ideales Hotel für einen Städte-Trip, weil es recht zentral gelegen ist. Verfrühter Check-In war problemlos möglich, was uns sehr freute! Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und gepflegt.
Romina Helga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes schönes Hotel
Sehr empfehlenswert, es ist sehr modern eingerichtet die Zimmer waren sauber. Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip perfekt. Das Personal war sehr nett
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Typisches Business Hotel
Sauberes Zimmer zum Hinterhof (kaum Lärm, selbst bei offenem Fenster). Tiefgarage direkt unter dem Hotel. In ca 45 Minuten ist man fußläufig in der Innenstadt, eine Bahnhaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Ablauf bei Frühstück ist schrecklich. Wenn man vorab kein Frühstück gebucht hat, rennt einem eine kleine asiatische Kellnerin (meist wenn man bereits am Buffet steht) mit einem Zettel und einem Stift hinterher, um das Frühstück zu bestätigen - könnte man auch direkt bei Abfrage der Zimmernummer…
Frank(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit klasse Lage zum Olympia Park
Super schönes Hotel Nähe Olympia Stadion BMW Welt und Museum zu Fuß erreichbar Frühstück alles was das Herz begehrt Wir kommen wieder ...
Silvia(51-55)Deutschland
Ideal für Veranstaltungen im Olympiazentrum
die Lage zum Olympiapark ist erstklassig, man kann diesen zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon nach hinten raus, es war also auch schön ruhig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück gut und vielfältig.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztrip nach München
Gutes Stadthotel für Kurztrip. Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis für München. Saubere Zimmer und gute Anbindung
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Gut gelegenes Hotel mit schönen grossem Zimmern. Eine Club Mitgliedschaft lohnt sich wegen Upgrade und Internet. Frühstück zu Stosszeiten sehr voll .Zimmer zur Strasse gewöhnungsbedürftig laut.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alte Einrichtung aber sonst in Ordnung
Alte Zimmer und schrecklicher Ausblick auf gegenüberliegende Grossbaustelle. Sehr viele asiatische Touristen morgens beim Frühstück und nicht genügend Tische.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Anbindung zum Zentrum!
Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut, das Zimmer war schön und hatte einen Kühlschrank. Das Personal war nett, Anbindung zum Zentrum war sehr gut, Straßenbahn-Station vor dem Hotel.