Sauberkeit war soweit OK!
Hatten ein Superior Zimmer für 2 Erwachsene + 2 Kinder......relativ klein - ging noch. Ein Zustellbett + 1 Couch zum ausziehen.....
Zum Glück hatten wir einen Gutschein über Animod - also war es nicht so teuer.....
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die Lage ist etwas enttäuschend
Das Hotel befindet sich in einer etwas schmuddeligen Gegend. Abends etwas laut weil ein benachbarter Nachtclub daneben. Mehrere Gäste haben sich beschwert. Das Hotel ist ein normales Stadthotel, durchschnittlich groß. Frühstück hatte ich mitgebucht.
Wir würden das Haus nicht unbedingt wieder buchen, trotz dem guten Essen ist die Lage etwas schlecht.
würde niemanden das hotel empfehlen,hatten 3 nächte gebucht sind nach 2 nächten abgereist,ganze nacht höllen lärm,von 2 afrikanischen clubs in der gasse.
Das Hotel liegt sehr nah an der Nürnberger Altstadt, jedoch in einem nicht sehr ansprechenden Viertel. Zimmer nach vorne ist sehr hellhörig, man hört alles von der Strasse.
Für einen Kurztrip nach Nürnberg für 1-2 Nächte ausreichend. Günstiges Hotel, aber es gibt devinitiv bessere Wahl. Ausstattung ist vollkommen ausreichrend, aber die direkte Umgebung lässt sehr zu wünschen übrig.
Unbedingt nach Zimmer mit ruhiger Lage nach hinten fragen. Wenn Sie ein Doppelbett wünschen, dann bei Buchung als Kundenwunsch angeben (über Reisebüros möglich!!)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist nicht gerade das neuste und müsste mal wieder ein paar Schönheitsreparatur bekommen,
Ein Parkplatz ist im Hof vorhanden kostet aber 12€ pro Tag und das Auto steht dort auf eigene Gefahr. Die Terass auf dem Dach im vierten Stoch ist schon Jahre nicht mehr in Ordnung gebracht .
Die Sauberkeit lässt auf den Zimmern zu wünschen übrig, überall ist Staub. Die Fenster sind auch Dreckig.
Im Frühstüchsraum war es sauer und ordentlich.
Das Preisleistungsverhältins stimmt meiner Meinung nach nicht.
Das Hotel ist sicherlich für Geschäftsreisende in Ordnung oder einen kurzen Städtetrip, den wir machten. Es war alles in allem sauber. Hatten gebucht mit Frühstück. Nationalität der Gäste war gemischt, ich denke, dass hier auch viele Geschäftsreisende nächtigen. Parkplatz hinter dem Hotel sehr klein, daher schnell voll. Sehr kleiner Eingangs-/Rezeptionsbereich, bei mehreren Check in/outs steht man sich schon auf den Füssen. Insgesamt fehlt es leider an Atmosphäre.
Das Brauhaus "Zum Barfüsser"
Gutes und ordentliches Hotel. Zentrale Lage zur Innenstadt. Freundliches Personal, Ordentliches Frühstück mit allem was dazu gehört (Rührei, Schinken, Nürnberger Würstchen etc.), Schöner und großer Frühstücksraum. Die Zimmer sind im Standartbereich halt typische Hotelzimmer - aber sauber und durchaus wohnlich. Der Geräuchpegel von der Straße her ist ein wenig störend, aber wir haben eine Städtetour gemacht und keinen Erholungsurlaub und dafür war es auf jeden Fall für uns o.k. Als besonderer Tipp würden wir das…
Wir haben die Übernachtung in diesem Hotel geschenkt bekommen und wurden leider enttäuscht.
Die Fugen der Dusche, sowie der Duschvorhang waren verschimmelt. Das Personal beim einchecken sehr unfreundlich.
Man kommt zwar schnell in die Innenstadt, doch leider ist die Lage mehr schlecht als recht.
Wir waren froh als wir endlich abreisen konnten!