Maria Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut tolles Hotel
Super Hotel in toller Lage, gutes Preis - Leistung Verhältnis sehr freundlicher Service, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Markus und Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modern - Service gut, Gäste ernst nehmen.
Hotel ist jung und modern. Frühstück top. Alles da bis hin zu Sekt und Lachs. Green Deal auf den Zimmern über das Panel auszuwählen. Leider wurde unsere Auswahl nicht korrekt ausgeführt. 3 Tage kein Roomservice und kein Handtuchtausch obwohl es zweimal an zwei Tagen bemängelt wurde. Daher 2 Sterne Abzug.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Moderne Eleganz in München
Das Leonardo Royal Hotel bietet eine nahtlose Mischung aus modernen Annehmlichkeiten und klassischem Charme. Die zentrale Lage in München macht es ideal für Geschäfts- und Freizeitreisende. Einwandfreier Service, geräumige Zimmer und eine gehobene Atmosphäre sorgen für einen komfortablen Aufenthalt. Die hoteleigenen Restaurants und Wellness-Einrichtungen verbessern das Gesamterlebnis.
Mathias Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gern wieder, sehr zu empfehlen
Modern und sehr schön eingerichtet. Alles vorhanden was man braucht. Zum entspannen am Abend ist ein schöner Barbereich vorhanden.
Nadine(46-50)Deutschland
Top-Hotel für Städtereise
Modernes Hotel, bei dem Preis und Leistung passen. Superfreundlicher Service, besonders an der Rezeption. Gute Anbindung an den ÖPNV. Wir kommen gerne wieder.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles tipptopp
Die Lage des Hotels ist optimal zum Besuch von Veranstaltungen im Olympiastadion. Die Zimmer waren sehr ordentlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes Hotel am Münchner Olympiapark
Sehr bequeme Betten und eine super Auswahl beim Frühstück. Zudem bietet das Hotel gute Parkmöglichkeiten und eine gute Verkehrsanbindung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht ganz günstig,aber empfehlendswert!
Immer wieder gern. Nicht ganz günstig, aber das Geld wert.super Frühstück. Nette Mitarbeiter Auch die normalen Zimmer sind gut. Sie großen Luxus.
Luca(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schlechte Erfahrung
Als Mitglied der Leonardo Hotelkette hätte ich mir ein Entgegenkommen des Hotels gewünscht bei dem ganzen Schneechaos. Leider war es für uns unmöglich das Hotel erreichen wegen der Flughafensperrung. Zu wenig Flexibilität.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich habe das Hotel nur als Zwischenübernachtung genutzt und war sehr begeistert. Preis/Leistung hat vollkommen gepasst