Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles tipptopp
Die Lage des Hotels ist optimal zum Besuch von Veranstaltungen im Olympiastadion. Die Zimmer waren sehr ordentlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes Hotel am Münchner Olympiapark
Sehr bequeme Betten und eine super Auswahl beim Frühstück. Zudem bietet das Hotel gute Parkmöglichkeiten und eine gute Verkehrsanbindung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht ganz günstig,aber empfehlendswert!
Immer wieder gern. Nicht ganz günstig, aber das Geld wert.super Frühstück. Nette Mitarbeiter Auch die normalen Zimmer sind gut. Sie großen Luxus.
11.05. - 09.07.262 ERW
Luca(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schlechte Erfahrung
Als Mitglied der Leonardo Hotelkette hätte ich mir ein Entgegenkommen des Hotels gewünscht bei dem ganzen Schneechaos. Leider war es für uns unmöglich das Hotel erreichen wegen der Flughafensperrung. Zu wenig Flexibilität.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich habe das Hotel nur als Zwischenübernachtung genutzt und war sehr begeistert. Preis/Leistung hat vollkommen gepasst
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentral für Veranstaltungen im Olympiapark
Gute Lage für Veranstaltungen im Olympiastadion , wenn ausverkauft - zu wenig Parkplätze und lange Wartezeit an der Bar.
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel in der Nähe zum Olympiapark und B
Das Hotel liegt nahe am Olympiapark und an der BMW-Welt. Das Leonardo Royal Hotel ist modern eingerichtet und ist großzügig gestaltet. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich sehr wohl.
Maurice (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Tolle Lage direkt am Olympiapark, modern eingerichtete Zimmer, einladende Lobby, durchweg aufmerksames und freundliches Personal.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stadthotel mit guter Lage aber schlechtem Service!
Stadthotel mit guter Anbindung und gutem Frühstück jedoch mit schlechtem Service! Wir waren schon oft im Leonardo Royal in München und werden so schnell nicht wieder kommen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles und modernes Stadthotel!
Sauberes und modernes Hotel. Für ein Kurztrip in München total toll. Gutes Frühstück! Mit Tiefgarage, mit vielen Plätzen, dennoch sehr teuer! (19€ für ein Tag)