Eher kleines und überschaubares Hotel! Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme! Essensauswahl kleiner, aber sehr sehr schmackhaft. Personal super aufmerksam und höflich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub! Immer wieder gerne!
Es ist für uns das bisher beste Hotel in Lara (waren bis dato in 4 anderen Hotels in Lara). Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service ist 1a, die Angestellten alle sehr höflich und freundlich und das Essen ist absolute Weltklasse. Hatten uns aufgrund der Bewertungen für das Hotel entschieden und es war die beste Entscheidung.
In der Nebensaison Top,in der Hauptsaison ein Flop
Hotel ist direkt am Meer gelegen, viele gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein Taxistand direkt vor dem Hotel, so das man auch schnell mal einen kleinen Ausflug unternehmen kann.
Ein schönes Hotel mit einer klasse Außenanlagen und sehr nettem Personal. Kein überlaufener Strand und Poolbereich. Sowohl für Paare als auch Familien mit Kindern wird alles geboten.
Sehr gutes 5 sterne hotel in lara mit angenehmen mit-urlaubern und toller Atmosphäre.einzigstes Manko war der uber den reiseveranstalter fti bzw meeting point gebuchte Ausflug nach antalya.da wurde ich jedem raten die Finger weg zu lassen!!!
Dieses Hotel verdient 6sterne. Essen hervorragend. Service einmalig. Die Freundlichkeit des Personals unglaublich gut. Die liegenauflagen sind sehr rückenfreundlich. Ich war schon in in vielen Hotels in der Türkei. Das war das beste.