Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz toll, gerne wieder!!!
Wo soll ich nur anfangen? Einfach toll! Wunderbare Hotelanlage, nettes Personal, super Gästebetreung! Überall ist es sauber und augenfroh! Alle sehr bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Das Zimmer wurde einwandfrei geputzt. Wirklich nichts auszusetzen! Abendliche Show's abwechslungsreich und besser als wir es sonst kennen. Wir möchten wieder kommen!!!
Das Hotel ist in 30min vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Der seitliche Meerblick ist weniger zu empfehlen, nicht nur das der Ausblick nicht wirklich schön ist, es ist sehr laut durch ein Generator vom Nachbarhotel. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und einen schönen Sandstrand. Das Hotel befand sich noch im Wintermodus, es wurde nicht alles angeboten.
Haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam...
Mega tolle Shows.
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Familienurlaub.
Sehr sehr schönes freundliches Hotel, tolles Personal vom Kellner, über die Reinigungsengel bis zur Animation. Man fühlt sich gut aufgehoben und super versorgt. Auch zu Corona-Zeiten alles sehr gut umgesetzt.
Ich hoffe, auf ein Wiedersehen nächstes Jahr
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes hotel aber abends zu laut
Wir können einfach nicht verstehen wie Leute das essen loben können. Es gibt jeden Abend fast das gleiche. 3 bis 4 stände wechseln sich ab. Aber sonnst immer gegrilltes lamm Rind oder Hähnchen. Was kann man da falsch machen? Nix! Kartoffelbrei ist fertig mischung wie von pfanni. Der Orangensaft ist zu säuerlich und das einzige Import getränk ist Pepsi 7up und toborg Bier. Also beim besten Willen nix besonderes. Sry. Und angegeben wurde ein hotel Arzt. Der ist auch nicht vorhanden.
Wer hier Ruhe tanken will ist…
Sehr nette, höfliche und freundliche Mitarbeiter.
Beim buffet so eine Riesen Auswahl da war für jeden was dabei. Poolbereich war sehr sauber genau wie die Zimmer auch.
Die Animation war jeden Abend was anderes und hat immer sehr Spaß gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klein und fein, mit Punktabzug in der B-Note
Schönes kleineres Hotel, mit gutem Service und leckerem Essen. Die Reservierungen der Liegen, für ganze Gruppen gehen aber gar nicht. Auch beim Essen sollte man von den großen Tischen Abstand halten.