Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(41-45)Deutschland
Schöne. Urlaub
Wir sind gut angekommen für 7 Tage. Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr aufmerksames Personal.Essen und leckere Getränke. Gästebetreuerin Elena war am besten,immer gut betreut,sehr hilfsbereit.Songül für uns die bester Kellnerin.Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
1A. Lage, Service und Kultur ganz großes Kino, weiter so!!!! Wir kommen wieder! Es fehlt an nichts, und falls doch alle sehr zuvorkommend!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Definitiv keine 5 Sterne
Das hotel und die Anlage sieht alles wunderschön aus... aber die durchweg positiven Bewertungen kann ich nicht nachempfinden.. ich bin nicht wählerisch und kann über vieles hinwegsehen aber 5 Sterne sind keineswegs gerechtfertigt... die Zimmer sind sehr alt Badezimmer zu klein auch im Zimmer ist es viel zu laut man kommt abends vor 0 Uhr nicht zur Ruhe... der kleidrrschrank ist viel zu klein 4 Personen bekommt man da nicht unter... Der Service ist miserabel tut mir leid aber bei 5 Sterne kann man erwarten das es…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Woche im Liberty Lara!!!
Das Hotel ist im älteren Zustand, aber alles top gepflegt und sauber, bis wie beschrieben mein Zimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat echt alle Möglichkeiten die für einen Urlaub nötig sind. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter "von der Rezeption bis zur Strandbar" ist ohne wenn und aber hervorzuheben. Nochmals vielen Dank dafür. Im Liberty war ich das erste mal, aber nicht das letzte mal. Eine Sonne Abzug nur des Zimmers wegen.
René & Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 4.mal im Liberty. Gerne immer wieder
Immer wieder Top. Zum 4. Mal da gewesen. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder, mit Sicherheit. Vielen Vielen lieben Dank an alle wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
Inna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Urlaub
Wir sind total begeistert! Wenn ich mit den negativen Punkten anfangen müsste, wäre ich ganz schnell fertig, weil ich für mich im Grunde keine entdeckt habe oder es wäre das Meckern auf dem höchsten Niveau! Animation super, Personal mindestens genau so gut, nette Leute, super schöne Anlage. Alles locker und nicht aufgezwungen. Das Negative bei der Geschichte: „Der Urlaub geht leider vorbei und es geht nach Hause». Hoffen, hier wieder unseren Urlaub verbringen zu können.
Elena(41-45)Deutschland
Silberhochzeit
Waren 7 Tagen im Hotel, alles hat's uns gefallen, besonders Gast-Service Elena sehr freundlich und aufmerksam, Essen war auch lecker, alle Kellner sehr freundlich, sehr sauberes Hotel, kommen gerne wieder.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel ☀️
Wir sind schon zum 3. mal in dem Hotel gewesen und wie immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes, um einen quasi jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist nicht ganz so groß und einfach perfekt.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel wo man sehr gut und aufmerksam behandelt wird. Die verschiedenen Essens Angebote sind sehr vielfältig und es ist für jedermann was dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Liberty Familie
Man fühlt sich wie in einer Familie.Diese Herzlichkeit ist unbeschreiblich.Schon beim Empfang denkt man das man nach Hause gekommen ist.