Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren schon öfter im Lara Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Es war ein schöner Urlaub unter Freunden. Man fühlt sich bei der Ankunft sofort Willkommen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und strahlen eine Herzlichkeit aus, welche einem ein tolles Urlaubsgefühl gibt. Ein besonderer Dank deshalb an alle Mitarbeiter des Hotels. Ein besonderer Dank an Sabrina. Die Anlage ist super toll geflegt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir wären gerne noch länger geblieben
Wir waren im September 2020 das erste Mal im Liberty und weil es uns damals gut gefallen hat, haben wir uns auch in diesem Jahr entschlossen, dort Urlaub zu machen. Eine ausführliche Bewertung haben wir ja bereits im September 2020 abgegeben, deshalb wollen wir hier etwas auf die Verbesserungen eingehen. Ende Juli war das Hotel, trotz Corona, voll belegt. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich, nicht nur aus dem europäischen, sondern auch viele aus dem arabischen Raum sowie viele Einheimische waren dort zu…
Emir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Poolanlagen
Sehr schöne Anlagen und Freizeit Möglichkeiten. Sehr modern noch dazu. Viele freundliche Mitarbeiter, die zuvorkommend unterstützen.
Anjana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Klare Empfehlung!
Schönes, gepflegtes Hotel. Nettes Personal mit Super Service. Kinderfreundlich! Gutes Essen und sehr schöne Anlage.
Cor(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann besser
Shon aber es sollte alles offen sein 1 mei . Leider war dass night so. Die Kinder wollen gerne das es chicken Restaurant offen war … leider zu .
Meike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
1 Woche Top Urlaub
Perfekt! Seit ca. 12 Jahren besuche ich den Ort Lara, immer in verschiedenen Hotels und bei jedem Hotel denke ich, dass kann man nicht mehr toppen.. Doch!! Das Liberty ist spitzenmäßig ;-) Ein Manko: die begrenzte Liegefläche in Sonnenrichtung ist durch das das schmale Grundstück ist extrem begrenzt. Gerade am "Ruhepool" ..Sehr Schade :-((
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Danke für 4 Tage 🤩
Wir waren so sehr begeistert 🥰 unsere Kids hatten Spaß und das Essen war hervorragend ,die Menschen alles nett und zuvorkommend.leichte Abzüge gibt es für die Zimmer Reinigung die Fenster könnten Mal schön sauber gemacht werden.Ansonsten allllleeeess super wir kommen gerne wieder🤩🤩
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles in Allem, einfach nur gut!
Sehr gutes Hotel, Spitzenessen und sehr freundliches Hotelpersonal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Lage super, direkt am Strand, tolles Zimmer mit Blick auf das Meer und das Gebirge. Bus direkt vor der Tür, in 20 Minuten ist man im Kern von Antalya, Kosten 1€. Sehr gutes Hygienekonzept, sehr sauber und ordentlich. International gemischtes Publikum.
Erdem(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder!
Super Hotel für Pärchen als auch für Familien. Das Anmitionsteam war stets bemüht, genauso wie die Kellner. Die Snacks zu Mittag sind super lecker und für Jedermann ist etwas dabei!
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr freundliches Personal
Sehr saubere Toilettenanöagen. Das Mini Club kümmert sich gut um die Kinder. Highlight sind die Fußballspiel der Personal untereinander.