Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundlichkeit, Essen, Service: perfekt!
Seit 30 Jahren lieben wir den Türkeiurlaub. Mal als Familie, mal auch alleine. Hier habe ich wieder ein Hotel angetroffen, das alle Wünsche und Erwartungen erfüllt hat. Wir kommen wieder!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Flitterwochen
Top Hotel, wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht super Programm , für jeden was dabei. Die Atmosphäre super famieljähr freundlich, Reinigung der Zimmer super mit Überraschung. Das Essen und trinken überrascht uns auf neues und an jeder Ecke gibt immer was gutes zu essen. Strandanlage ist sehr sauber und schön. Die Gäste Betreuung war wunderbar es hat alles ohne Probleme geklappt und jeder Wunsch würde dir von Lippen abgelesen. Wir waren schon oft in der Türkei, wir würden wieder gerne kommen und das Hotel…
Peter Adolf Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein Besuch wert.
Nettes, kleineres Hotel. Familiäres Klima. Alle sehr bemüht. Wirklich gutes Essen. Und da war da noch die Käsesahne mit Schokoboden und Kirschtopping ....... (eine Offenbarung!)
29.05. - 27.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es gibt einige Verbesserungswünsche.
Obwohl im Internet ein "Beheizbarer Außenpool" angegeben, ist dieser nicht vorhanden. Die schönen Tennisplätze werden zum Fussball spielen missbraucht, hier fehlt die Kontrolle.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mit diesen Hotel kann man nichts falsch machen
Super Hotel hat uns sehr gefallen, Service ist ausgezeichnet und hat uns umgehauen. Sehr respektvolles Personal, welches auch nicht ständig versucht einen zu nerven. Super Sandstrand und das Essen war überdurchschnittlich gut.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes und familiäres Hotel mit perfektem Service
Klein und familiär. Wir, als Familie mit Kleinkind, haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und sehr kinderlieb. Die Zimmer sind recht klein, dafür war das Familienzimmer mit separaten Raum und Gitterbett absolut perfekt für uns. Das Essen war absolut perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Liberty - Immer wieder Liberty 🦋
Ein wirklich klasse Hotel mit einer traumhaften Anlage und einem unglaublich tollen & hochwertigen Service. Eine super sympathische , hilfsbereite , tolle Gästebetreuung. Danke für alles meine liebe Sabrina :) In diesem Hotel hat man einfach alles was das Herz begehrt! Es gibt wirklich rein gar nichts auszusetzen. Man fühlt sich wie Zuhause und freut sich schon aufs nächste mal :) Bis ganz bald Liberty 🦋
Mario(51-55)Deutschland
Besser geht es fast nicht mehr ! Immer wieder gern
Wir waren jetzt zum 5ten mal zu Gast bei unseren Freunden im Liberty Hotel in Lara. Es ist immer wieder schön hier zu sein, fast wie eine Große Familie. Essen Spitzenklasse. Service Aufmerksam und sehr freundlich. Anlage sehr sauber, Zimmer nicht mehr neu, aber absolut in Ordnung und sauber. Themenrestaurant Türkisch und Italienische Küche waren Sterneniveau. Ein besonderer Dank an Sabrina von der Gästebetreung, sie hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste und sehr Hilfsbereit. Wir kommen wieder, haben direkt von…
Erhan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist top . Nur weiterzuempfehlen. Höchste Hygiene Maßnahmen werden eingehalten. Das Animationsteam ist sehr engagiert, das Personalteam vom Koch bis zum Kellner kommen immer den Gästen entgegen . Das Essen schmeckt. In Liberty kann man wie die Götter Urlaub machen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Hotel nur 30 Minuten vom Flughafen
Kleineres Hotel in LAra mit riesieger Außenanlage, nur 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Im November und März ein beheizter Außenpool. Super freundliches Personal un ein absolut reichhaltiges qualitativ hochwertiges Speisenangebot im Hauptrestaurant. 6 Gang-Menu im Spezialitätenrestaurant ebenfalls absolut empfehlenswert. Da viele Hotels in der Umgebung bereits geschlossen waren, ist das Publikum internationaler geworden, als bei unseren letzten Aufenthalten. Grosses und gutes Animationsprogramm.