Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub, gerne wieder.
Tolles nicht ganz so riesiges Hotel mit einer guten Speiseauswahl, einer tollen Außenanlage, sehr nettem Personal und einem motivierten Animationsteam. Für unseren Familienurlaub mit Kind 6J. Tip Top.
Tugay(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Familie und Paare gut geeignet.
Sehr freundliche Arbeiter. Gute Lage. Hat ein Taxistand neben dem Hotel. Bazaar ist 200m zu fuss. Hotel hat sehr gute Wellnessangebote. Gut zum abschalten und geniessen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub immer wieder gern
Tolles Hotel. Immer eine Reise wert. Könnte allerdings saniert werden. Aber alle Beschäftigten gebührt Lob und Dankeschön.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Lara's Nummer 1 für uns
Das ist unser 5. Besuch und jeder Urlaub ist einzigartig und besonders. Das Hotel ist super überschaubar, so kann man die Kids auch mal springen lassen. Das Essen ist grandios, sehr lecker und viel Auswahl. Auch extra Wünsche wurden erfüllt. Der Pool ist riesig und zieht sich über die gesamte Anlage. Das wirklich Besondere an diesem Hotel sind aber die Menschen die da arbeiten. Fast alle Mitarbeiter sind seit vielen Jahren in diesem Hotel tätig. Die Fluktuation ist sehr gering im Vergleich zu anderen Hotels. Ganz…
Marion Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
19 mal da gewesen das sagt alles
Tolles Hotel!!! Das Liberty Lara hat immer noch den Charme wie 2010 als wir das erste Mal da waren. Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl. Wir sind zum 19 Mal in dem Hotel gewesen und September werden wir wieder da sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder ein genialer Urlaub
Zum dritten Mal im Liberty und wieder begeistert. Das Personal ist super nett und man wird schnell bedient. Die Anlage draußen ist wunderschön und an jeder Ecke gibt es was zum essen. Das Essen ist wirklich fantastisch ob draußen oder im Speisesaal.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie immer ein toller Urlaub unter Freunden
Ich bin in etwa 3 mal im Jahr in diesem Hotel. Das Essen ist sehr sehr gut. Nörgelnde gibt es immer, wer bei dieser enormen Auswahl nichts findet, dem kann man eh nichts recht machen. Die Angestellten, egal wo und wer, haben immer ein freundliches Lächeln für jeden und helfen, wo immer sie können. Das Animationsverhalten ist diskret aber sehr unterhaltsam 👍 ob Sonic, Ferdi, Alp oder Ömer oder…✌️ Immer sehr lustig👍 Danke euch, ich hatte Spaß👍😂 wir sehen uns im Oktober 🙏👍 Zimmer sind ok und sauber.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wer einen schönen Urlaub erleben möchte ist hier g
Ein wirklich tolles Hotel, würde immer wieder kommen. Tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter, überhaupt nicht aufdringlich. Es ist wirklich alles all in. Habe das auch schon anders erlebt in anderen Hotels. Der perfekte Ort um abzuschalten 👍
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Liberty hat neue Stammgäste dazugewonnen.
Kleineres Hotel in Top Lage. Man hat alles was man braucht. Zimmer gut sauber . Essen sehr gut und jedemenge Auswahl. Strand Snackbar alles schnell zu erreichen. Personal ( Lobby, Kellner, Animation, Gästebetreuung) immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Dieses Hotel hat ein sehr gutes Hygiene Konzept.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle es zu 100% weiter...
Das ist das Beste Hotel,sind Alle sehr lieb und nett,hilfsbereit sowieso. Man kann sich sehr gut vom altagsstress erholen...