Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis Leistung gut, tolles Hotel
Top Hotel in Top Lage. Zimmer sauber und relativ geräumig (Kissen leider unbequem) Essen Top, viel Auswahl, für jeden was dabei. Tische, Besteck, Teller sauber Türkisches A-la Karte Restaurant 👍 Strand sauber, Liegen mit extra "Matratzen" sehr bequem zu liegen Animation sehr gut Kinderclub und Spielplatz wunderschön
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Liberty
Sehr schöne Hotel, ungefär 20 km von Flughafen .Personal ist sehr freundlich.besonders Elena hat jeder wünsch erfüllt, was wir so gebraucht haben oder wollten.Essen im Restaurant schmekt sehr Lecker,große Ausfall an Alla Card und Essen. Animatören sind ,sehr freundlich und bemühen sich um gute Laune zu halten. Große Anlage ,direkt an Strand ,liege und Handtücher sind von Hotel alle inklusive, sehr Praktisch. Werden wieder kommen!!
Cetin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
preiss leistung war super
preiss leistung super hotel sehr sauber personal sehr freundlich essen war gut lage von hotel nicht weit vom flughafen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zum Wirderholen
Saubere Hotelanlage mit perfektem Servicepersonal! Zimmer und Essen sind ebenfalls empfehlenswert! Die Animationsangebote sind breit gefächert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Es war nicht unser erster Urlaub im Liberty und sicher auch nicht der Letzte. Sehr schönes Hotel mit einem tollen Service in allen Bereichen.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung mit erstklassigem Service!!!
Erstklassiger Service!!! Ich bin Rollstuhl Fahrerin und schätze den Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!!! Es wird alles möglich gemacht, mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sehr schöne Zimmer, sauber und geräumig.Das Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Erwähnungswert ist hier auch eine deutsche sehr nette Gäste Betreuerin "Sabrina" Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, vielleicht noch dieses Jahr 😊
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und Alle wirklich Alle super hilfsbereit und freundlich. Tolles Essen - alles was das Herz begehrt
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder und gerne
Wir hatten nun wirklich eine tolle Woche und auch Glück mit dem Wetter. Organisatorisch hat alles sehr gut geklappt, daher Extra Dank an Ferien Touristik GmbH, holidaycheck.de und den Partnern vor Ort Coral und Odeon. Im Vergleich zu den anderen riesigen Hotels ist Liberty Hotel zwar wesentlich kleiner hat aber dafür viel Charme und Charakter. Und aufgrund der tollen und hilfsbereiten Mitarbeitern an allen Ecken ist das Liberty Hotel für uns wirklich ein "Emotionaler RIESE" unter den vielen guten Hotel.
Nadeshda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Urlaub!
Sehr sauberes Hotel, mit super freundlichem und unaufdringlichem Personal. Hygienekonzept wird beruigenderweise gut gelebt. Und das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub in unserer zweiten Heimat.
Wir sind zum wiederholten Mal hier. Vieles kennen wir schon von früheren Besuchen. Allerdings, so finden wir, hat sich nochmal einiges verbessert. Zum Beispiel, sind die Liegen am Pool und Strand besser als früher. Gleiches gilt für diverses Mobiliar. Die ganzen Abläufe, so wirkt es, sind besser koordiniert. Es wurde einiges in der Richtung getan. Das hat uns besonders gefallen, denn da hat uns früher das ein oder andere gestört. Die Anlage ist wie immer wunderschön gestaltet und einladend eingerichtet.…