Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unvergesslicher Urlaub mit genialem Essen
Ein super familiäres Hotel mit fantastischem Essen und einem wunderbaren Freizeitangebot. Für uns persönlich eines der besten Hotels in Lara. Wir kommen wieder!
Eberhard & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wir kommen wieder
super Hotel,besonders gut ist der große beheizte außenpool und die freundlichkeit des gesamten Personals, ein besonderes lob für Melissa und Enim von Animatieren, das Corona konzept ist sehr gut
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bedingt weiter zu empfehlen.
Nicht das dritte Mal, nur bedingt weiter empfohlen. Das Liberty Lara ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Betritt man das Gebäude so steht man in der weitläufigen Lobby. Wir empfanden es wie eine bessere Bahnhofshalle. Es ist eine Achtstöckige Halle, an der eine Großzahl der Zimmer liegt. Wir waren über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Die Veranstaltungen zu Weihnachten und Silvester waren sehr schön. Wir fanden es aber nicht sehr toll, dass Stühle im ersten Stock vor den Zimmern gestellt wurden,…
Bernd(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann mit dem Hotel im August nicht mithalten Preis
Kalte Pools 19 Grad usw. viele hatten Darm Probleme, das Essen qualitativ nicht so gut, deshalb auch wir Magen-Darm- Probleme
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Strandurlaub
Wir hatten einen schönen Strandurlaub hier mit sehr leckeren und abwechslungsreichen Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Wassersport Aktivitäten. Auf jeden Fall zu empfehlen. Für Familien und auch Singles geeignet.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub
Ein etwas älteres Hotel, welches aber auf keinen Fall abschrecken soll, denn es ist trotzdem perfekt! Das Personal ist mehr als freundlich (wirklich alle!), das Essen der Hammer, Erwachsenen-Pool perfekt. In 10 Tagen Urlaub haben wir uns soooo wohl gefühlt wie in keinem anderen Hotel! Wir kommen def. wieder nächstes Jahr!
christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
wir kommen zum 3. mal auch dieses jahr wieder
ja es gibt modernere häuser, hier finde ich ein übersichtliches hotel mit schöner poolanlage, leckeren essen. wer auf viel aktion steht findet sicher passenderes, als ruhigeres haus zum entspannen....einfach perfekt
Camran(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das perfekte Hotel für Urlaub & Heiratsantrag
Wir waren zuvor noch nie hier gewesen. Das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ganz besonders Sabrina, Sie hat alle Wünsche umgesetzt und ich konnte meiner Freundin dank ihrer Hilfe und die Hilfe von dem Manager Ümit einen traumhaften Heiratsantrag machen. Das Essen ist fantastisch. es wird alles frisch vorbereitet und das Hotel bietet jede Menge Auswahl an. Zimmerservice war ebenso super gewesen. Am Strand ist alles sehr sauber und die Mülleimer werden regelmäßig vom Personal…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr schöne Außenanlagen mit Großen Poolanlage, leckeres Essen, Sind 3 Alla Card Restaurant, Nettes Personal, 20 Kilometer von Flughafen , Schöne Strand mit ausreichend Liegen mit einem Wassestieg
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundlich
Es war sauber. Schönes familienfreundliches Hotel. Der Miniclub lässt zu wünschen. Erstes Angebot war klasse. Das zweite Angebot war nicht ausreichend für alle Kinder. Das hat uns gestört. Abends gab es tolle Veranstaltungen und immer etwas anderes. Gute Abwechslung. Essen ist vielseitig und für jeden was dabei.