Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung mit erstklassigem Service!!!
Erstklassiger Service!!!
Ich bin Rollstuhl Fahrerin und schätze den Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!!! Es wird alles möglich gemacht, mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Sehr schöne Zimmer, sauber und geräumig.Das Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei.
Erwähnungswert ist hier auch eine deutsche sehr nette Gäste Betreuerin "Sabrina"
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, vielleicht noch dieses Jahr 😊
Wir hatten nun wirklich eine tolle Woche und auch Glück mit dem Wetter. Organisatorisch hat alles sehr gut geklappt, daher Extra Dank an Ferien Touristik GmbH, holidaycheck.de und den Partnern vor Ort Coral und Odeon. Im Vergleich zu den anderen riesigen Hotels ist Liberty Hotel zwar wesentlich kleiner hat aber dafür viel Charme und Charakter. Und aufgrund der tollen und hilfsbereiten Mitarbeitern an allen Ecken ist das Liberty Hotel für uns wirklich ein "Emotionaler RIESE" unter den vielen guten Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Urlaub!
Sehr sauberes Hotel, mit super freundlichem und unaufdringlichem Personal. Hygienekonzept wird beruigenderweise gut gelebt. Und das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich.
Wir sind zum wiederholten Mal hier. Vieles kennen wir schon von früheren Besuchen. Allerdings, so finden wir, hat sich nochmal einiges verbessert. Zum Beispiel, sind die Liegen am Pool und Strand besser als früher. Gleiches gilt für diverses Mobiliar. Die ganzen Abläufe, so wirkt es, sind besser koordiniert. Es wurde einiges in der Richtung getan. Das hat uns besonders gefallen, denn da hat uns früher das ein oder andere gestört.
Die Anlage ist wie immer wunderschön gestaltet und einladend eingerichtet.…
Sauberkeit: top guter Zimmer Service, saubere Poolanlage , immer saubere Toiletten
Zimmer: bisschen älter aber sauber
Essen: reichlich vorhanden für jeden Geschmack
Animation: super lustig,tolle Abend Programme
Rezeption und Personal: Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt.
Englisch Deutsch Sprache ist sehr gut vorhanden.
Sehr gutes Hotel in Top Lage.
Alle Zimmer waren top und wurden täglich gereinigt, Wäsche wurde jeden Tag gewechselt. Essen lies keine Wünsche offen. Kommen gern wieder.