Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne…
Wir waren jetzt schon 2 x im Liberty, es ist einfach eine tolle Atmosphäre, auch die Abendunterhaltung gefällt uns, immer was los…👍
Elmedin(14-18)Schweiz
Meine Positive Erfahrung
Es ist von innen sehr schön und elegant. Die Kellner sind sehr hilfsbereit sind einem zur Seite und alle Mitarbeiter sind Nett. Man hat sehr viel Auswahl an essen und Getränke.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, leckeres Essen mit viel Auswahl. Gute Lage, schöner Strand und tolle Pools. Super Service in jeglicher Hinsicht
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich werde diesen Hotel weiterempfehlen
Kleiner , gemütliche hotel, die Zimmer sollen renoviert werden. Die Anlage ist sehr schön eingerichtet. Service war sehr gut. Genug Liegen am Strand.
Claudia(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal,welches mir draußen am Strand,Pool etc leid tat,dass sie eine Maske tragen mussten. Animation sehr nett.
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein traumhafter Urlaub
Spitzenklasse! Ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank fur alle Mitarbeiter vor allem dem Manager Cafer, sowie die Servicekrafte wie Abidin, Cihan und Halil uvm.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Bekim(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist weiter zu empfelen
Es ist sehr gepflegt, Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und zur genüge. Es war toll würde nächstes mal wieder hier kommen.
Katerina(36-40)Deutschland
Ich empfehle es weiter.
Alles Super, Schönes, sauberes Hotel, Freundliches Personal,sehr gepflegte Strand , Kinder Club -hat mein Sohn gerne besucht. Essen sehr lecker.
Anees(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Roller Familen Urlaub
Schöner Urlaub wir sind als paar mit zwei Kinder eingereist. Das Essen ist abwechslungsreich und hat toll geschmeckt. Zimmer sind sauber, würde aber ein Familienzimmer empfehlen weil für uns das Doppelzimmer etwas zu klein war. Sollte es doch Komplikationen geben wird man von der Gäste Betreuung ( kann euch Sabrina nur empfehlen) weitergeholfen. Der Gesamteindruck hat uns sehr gefallen wir kommen sehr gerne wieder!
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Ein insgesamt gutes und sauberes Hotel mit tollem Essen und top Service. Wir hatten scheinbar Pech mit unserer Zimmerlage.