Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel 👏
Sehr schönes,sauberes Hotel.
Sehr freundliches Personal und guter Service. Das Essen war super und vielfältig.
Besonderen Dank an Hauskeeping Bedia Bucakli,Patara Bar 👑 Özcan und Entertainment Team 🥳
Weiter so wir kommen gerne wieder.
Bin jetzt 10 Mal hier immer wieder
Es ist auch auch überall Behinderten gerecht ,da ich ein Rollstuhlfahrerin bin flexibel unterwegs. Personal Kellner die Animation Team Ömer Merve Nil Buşra sind top .Aber leider ist Ömer nicht da war sehr traurig bitte er soll Abends die Shows machen .
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach super schön
Super Hotel super und immer sauber 🧼
Essen sehr lecker immer frisch,und Personal
alle sehr freundlich und nett .
Auch Getränke kriegt man für jeden was man gerne trinkt .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholungstäter: Ein rundum positiver Urlaub
Wir waren das zweite Mal dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist großzügig und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht.
Es sind sehr viele Stammgäste dort, wir haben einige von letzten Jahr wieder getroffen.
Es wird nicht unser letzter Urlaub dort sein.
Das Hotel war super sauber, das Personal einfach super freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Zimmer sollten renoviert werden im Badezimmer und die Betten sind zwar sehr bequem, aber bei einer Körpergröße von über 1,85 m einfach viel zu schmal und zu kurz. Wir würden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne weitläufige Anlage mit allen Annehmlichkeiten!
Allerdings ist der Strand nicht ganz so schön, sehr steinig und zügig tiefer werdendes Meer, für Kinder mit Vorsicht zu genießen.
Positiv: überall Rettungsschwimmer postiert.