Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hülya(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum Entspannen im November sehr schön
Einfach Toll,Sauber,Freundlich,Familiär Genug an Essen jeden Tag Fisch,Fleich,Hähnchen,Pute,alles lecker Ein Hotel was ich wieder buchen würde Animation toll,Klasse 1A,10 Sterne Roniha,Yiĝit,Ömer.....alle
Dana (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gern!
Echtschöne, saubere Hotel-Anlage! Super netter Service! Für die Freizeitgestaltung ist für alle was dabei.. Yoga, Zumba, Spa, Tischtennis, Gym, Bingo, Disco,.. Gäste können sich gut auf dem Gelände verteilen. Essen gibt es reichlich und so gut wie 24/7..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel in dem man sich durchaus wohlfühlen kann
Ein 5 Sternehotel, welches einen gute Karakter hat. Es liegt in guter Entfernung zum Airport. Kleine Basare sind in der Nähe.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel Preis und Leistung stimmt
Ich bin mit meiner Freundin hier zum entspannen. Wir finden alles sehr toll besonders den SPA Bereich. Die Massagen sind Mega incl. einer Beratung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das tolle Personal lässt einen im Hotel wie zu Hause fühlen.
Tolles Hotel mit einen tollen Personal! Man fuehlt sich hier zuhause!
Büsra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit Mankos
Wir waren das zweite Mal im Liberty Lara. Bis auf ein paar Punkte waren wir mit den Urlaub zufrieden. Da wir vor 2 Jahren besonders zufrieden mit dem Essen und dem Service waren, sind wir wieder hergekommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service, Handtuchwechsel täglich nicht notwendig.
Wir waren in der Vorsaison vor Ort. Es gab schon viele Angebote. Ab April wird dieses bestimmt noch erweitert.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage & Personal, Kinderprogramm ausbaufähig
Saubere Anlage, IT-technisch sehr gut ausgestattet, viel Essensauswahl, Personal sehr freundlich, viele Angebote
Christian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswerte Urlaubsdestination
Der Empfang war herzlich und freundlich. Das Zimmer war sauber und das Gepäck wurde sofort ins Zimmer gebracht. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Von Diet bis Eintopf war für jeder etwas dabei mit täglicher Abwechslung. Unglaublich freundliches Personal : spezieller Dank an Ünal den Kellner, Halil der Barkeeper und Elvys den Barchef; Ihr seit sehr nette Menschen mit top Service und Humor. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Daniel-Christopher(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet ausgezeichnetes Essen und guten Service.
Guter Service immer hilfsbereit, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen dennoch sauber und weiter zu empfehlen