Wir waren Heuer zum 18 mal im Liberty Lara. Das spricht einfach für das Hotel.
Leider treffen Neuerungen nicht für viele Gäste auf positive Stimmung.
Zum Beispiel wurde die Musikunterhaltung von der APOLLON Bar in das neue Gebäude verlegt. Die Atmosphäre ist nicht mehr die gleiche , auch das Musikangebot ist nicht für alle Gäste ansprechend. Keine Schlager nur Diskomusik.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, top gepflegte Anlage. Nettes Personal. Wir waren super zufrieden. Besonders toll sind auch die Fotos geworden, die Mehmet gemacht hat. Ein Traum. Würden wir immer wiederholen.
Exzellenter Service.
Hotel sehr sauber.
Das Essen ist absolut perfekt, alles sehr lecker.
Beachbar super Nett.
Die Zimmer sind zwar nicht groß aber alles sehr sauber
Ein Hotel das sehr hellhörige Zimmer hat (sind 2mal gewechselt angefangen mit 7121 weiter mit 4108 um im 4128 zulanden) alle Zimmer laut ,Wenn Sie alles vom Nachbar mitbekommen wollen sind Sie hier richtig . Gespräche, Telefonate und Fernsehprogramm können Sie hier mit verfolgen.Sitzmöbel im Zimmer bis auf einen kleinen Hocker nicht vorhanden.Zimmer im allgemeinen und zwar sind hier leider alle gemeint sehr abgewohnt .
Wir als Paar waren schon einmal hier und waren so positiv überzeugt das die Entscheidung wieder zukommen, uns ganz leicht viel. Man fühl sich einfach wohl! Das gesamt Packet stimmt einfach.
Liberty Lara Durchscnittshotel, Weiterempfehlung n
Die Zimmer sind abgewohnt und wurden nicht gründlich gereinigt. Der Service im Hauptrestaurant war teilweise unsympathisch. Mein Mann hatte einen rechtsseitigen Schlaganfall und wurde von den Kellner ständig auf die Schulter gekopft. Aufgrund der Sprachbarriere verstanden sie das Problem nicht. Vielleicht sollte dieses "Anfassen" unterbunden werden. Der Service am Pool (+16) fand gar nicht statt, dort wären wir verdurstet.
Von den Hotels rechts und links kam permanenter Lärm 24/7 von irgendwelchen Aggregaten…