Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist durchaus zu empfehlen
Es war wie erwartet da wir zum 2 mal da waren,Service top vorallem Mehmet am steeg, auch am essen gibt es für mich nix zu beanstanden, Sauberkeit auch sehr gut ,nur es müsste endlich die Zimmer renoviert werden dann stimmt das preisleistungs Verhältnis auch ,das übrige Personal auch sehr freundlich, wir würden schon gerne wieder kommen
Es war ein kleines Hotel, insgesamt bei uns Erfahrung positiv. Entgegen zu vielen anderen Hotels werden dort Original Getränke ausgegeben, die auch wirklich schmecken. Wenn der Außenpool noch wie in der Beschreibung bereits gewesen wäre, wären wir komplett zufrieden gewesen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Preis entspricht nicht den Leistungen
Die Lage des Hotels ist gut. Die Kellner und Reinigungskräfte sind höflich, aber an der Rezeption ist das Personal frech, unhöflich und arrogant.
Das Essen ist sehr lecker, die Animation jedoch sehr schwach. Die Getränke sind gut und schmackhaft.
Der beste Barkeeper ist Bülent – er bereitet die verschiedensten, sehr leckeren Cocktails zu und ist absolut professionell in seinem Fach.
Alican ist ein hervorragender Kellner: er findet zu jedem Gast den richtigen Zugang, ist sehr nett, niemals aufdringlich, erledigt…
Es war nun schon unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel, und es wird auch nicht der Letzte sein.
Tolle Poollandschaft, kurzer Weg zum Strand , guter Strandservice mit Getränken, sehr saubere Liegen Auflagen und Tische
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert ... wir kommen wieder wenn alles renoviert ist
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum 10. Mal im Liberty aber werden jetzt erstmal woanders unseren Urlaub verbringen. Es ist eigentlich unser Lieblingshotel aber die Mentalität der Damen an der Rezeption und die Arroganz mit der sie Stammgäste schlechte Zimmer zuweisen und bei Reklamation noch schlechtere zeigen nervt extrem. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht und bekommen sollten wir ein Economy Zimmer ohne Balkon. Eine Frechheit was die Rezeption sich da erlaubt. Besonders Gülcan ist…
Das Hotel allgemein ist sehr sauber und gepflegt, die Verpflegung und der Service sind sehr gut.
Aber die abendliche Animation lässt zu wünschen übrig - nur externe Anbieter, die eine eher schlechte Unterhaltung bieten.