Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ugursay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Personal gesamt einfach super würde jeden empf
Das liberty Hotel einfach super das Personal, Animations Team gesamt das Essen Freundlichkeit überhaupt alles super super super würde jeden empfehlen mal das Hotel zu besuchen
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auszeit im Liberty
Wir sind mit der Familie, 5 Erwachsene, 3 Kinder, für eine Woche, hier bei euch sehr gut aufgenommen worden. Alle sind sehr zuvorkommend und höflich. Der Service und das Essen sind abwechslungsreich und sehr lecker. Nicht zu vernachlässigen die Getränke am Abend. Es ist für jedes Alter ein kulturelles Angebot vorhanden. Uns spricht die familiäre Atmosphäre sehr an. Für uns ist es auch wichtig das wir die liebevolle Unterstützung durch die Gästebetreuerin Sabrina nutzen können. Wir kommen sehr gern wieder.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Urlaub, der im Urlaub bleibt
Als ich das Hotel das erste Mal sah, schien es etwas kleiner zu sein, als die anderen Hotels. Doch wie nicht schon so oft, wurde ich vom Gegenteil überzeugt, als ich die Lobby betrat. Mit dieser edlen und gemütlichen Gestaltung, die die neu Ankömmlinge gebietet bekommen, ist ein geborgenes Gefühl garantiert ! Doch nicht nur das Aussehen überzeugt, sondern auch das Personal. Wie die Zimmer jedes Mal mit libe und Sorgfalt zurecht gemacht werden, so kommt das Wohlempfinden der Kunden im Restaurant auch nie zu kurz.…
SOLVIG(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Relaxurlaub jederzeit wieder
Super freundliches Personal, schöne Anlage sind schon 10mal da gewesen,ist wie eine Familie. Der Strand wird jeden Tag mehrmals gesäubert, ein Eiswagen sorgt für Erfrischung. Poolanlage sehr schön, durch die Animation leider oft zu laut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Strandhotel
+ Super nettes Hotelpersonal, sehr gutes Essen, Sauberkeit, schöne Poolanlage und Standabschnitt mit Badesteg, es gibt kaum etwas auszusetzen - Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind recht hellhörig
Çiğdem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel bis jetzt in Antalya 👍🏼
Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder!!👍🏼👍🏼👍🏼Sehr erholsamer Urlaub
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Unser ca. 18er Urlaub in diesem Hotel. Ein Hotel für alle Altersgruppen zu empfehlen. Sehen uns im September wieder. 👍🏼👍🏼👍🏼
Anna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lara Liberty
Viele geben sich sehr viel Mühe, trotz corona regeln, einen angenehmen Urlaub zu bieten. Für den 1. Urlaub mit dem Freund habe ich dennoch mehr erwartet. Essen schmeckt gut, Service könnte besser sein. Manche begrüßen sehr sehr lieb manche garnicht.
Yekta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Immer sehr bemüht alles zu optimieren. Sehr Kundenorientiert und höflich. Gemischtes Klientel, aber überwiegen junge Menschen und Pärchen. Empfehle das Hotel absolut weiter, ist zwar im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung etwas kleiner aber trotzdem sehr gut.
AdLion(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Sommerurlaub trotz Coronaeinschränkungen
Hotellage: Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer sehr schönen Aussicht. Vom Flughafen ist man in ca. 15-20 min relativ schnell da. Hotelanlage: Die Hotelanlage ist das absolute Highlight in dem Hotel. Hervorragender Pool für jedermann nutzbar von Erwachsene bis Kinder. Die Rutschen sind klasse und Kinder können sich auch reichlich austoben. Vor allem ist die Poolgröße und Länge hervorzuheben. Direkter Zugang zum Strand vom Pool. Des Weiteren findet man in jeder Ecke Snacks und Getränke Möglichkeiten die…