Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sanela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbstferien
Das Hotel macht schon beim Eingang einen sehr guten und vor allem sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und sehr gastgeberisch. Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen war wunderbar und hat sehr gut geschmeckt. Ich habe schon jetzt meiner Familie das Hotel weiterempfohlen. Das Publikum ist sehr angenehm und der Strand ist ein Traum. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und hat sehr schöne Bettdekorationen gemacht. Mir hat alles in allem alles sehr gut gefallen.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Strand, Essen und Trinken - Hier genau richtig
Für Lara ein kleines Hotel. Sehr familiär. Tolles Personal. Egal ob Service, Empfang, Bar oder Animation. Die Kofferwaage am Empfang hat uns Nerven am Flughafen gespart.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Siehe Oben. Kann weiterempfehlen
Kleines Hotel. 311 Zimmer. Schöner Park. Gute Tennisplätze (Teppich), Verschiedene Cafés sind über das Gelände verteilt. Den ganzen Tag Entertainement (Boccia, Archery, Beach Volley Ball, Dart etc.). Jeden Abend Show oder Live Music. Große Zimmer. Relativ kleines Bett: 1,60m breit. Essen hervorragend. Service Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ein Kundenservice steht im Hotel zur Verfügung für eventuelle Beschwerden: Fazit sehr effektiv. Wir haben an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen. (außer vielleicht…
Annett (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir kommen gern wieder
Zum wiederholten Male war es wunderschön. Man fühlt sich wie zu Hause ankommen. Alles vertraut, Personal, Angestellte freundlich, Service perfekt ob von Reinigung, über Service es gibt nichts zu beanstanden. Natürlich kommen wir wieder , wie jedes Jahr
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist.
Gutes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Um im Winter ein paar Tage auszuspannen, Ideal. Gastronomie und Personal hervorragend.
Johann R.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel Liberty sehr zu empfehlen!
Die sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage bietet viel: direkte Strandlage, im November (wo ich gereist bin) beheizter Außenpool, Sonnen- und Schattenplätze zum Sitzen/Essen, Sauberkeit, Bus-/Dolmus-Haltestelle vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig schnell erreichbar.
Dustin Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswerter Urlaub!
Sehr gepflegtes Hotel. Große Speisenauswahl am Buffett. Gereinigte Poole, saubere Handtücher zum Ausleihen. Rundum gelungen.
Feride(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strandurlaub mit der Familie in einem schönen Hote
Sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und das Essen war super. Wir werden sicher wieder unsere Ferien in diesm Hotel verbringen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Gut super Aussicht 👍 Super Mitarbeiter 👍 Küche 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Özgür(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unser zweites Zuhause
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem tollen Hotel und sind immer wieder vom Service und Preisleistung begeistert. Kleines, sauberes, tolles und familieres Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann. Grosses Lob an den Hotel Manager Ali der auf alle belangen eingeht. Auch ein großes Lob an die komplette Mannschaft die sich sehr um unser Wohl bemüht haben. Das war definitiv nicht unser letzter Urlaub hier.