Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder ins Liberty....
Super Urlaub, einfach geniessen und runterfahren, sich wohlfühlen! Schon ein sehr herzlicher Empfang und gute Betreuung während des ganzen Urlaubs, auf jeden Wunsch wurde eingegangen und auch nach Möglichkeit erfüllt.
Naz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Herbst 2020 wollen wir wieder hin!
Super Hotel. Tolle Lage. Feiner Sandstrand. Sehr gutes Essen. Mega Auswahl. Tolle Cocktails. Richtig guter Kaffee ;) Top Personal. Sehr tierliebes Hotel. Sehr saubere Zimmer.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Von Herzen gern wieder!!
Schönes kleineres familiäres Hotel, welches vom Flughafen aus schnell erreicht ist, SPA-Bereich ist klasse und unbedingt zu empfehlen, das Hallenbad mit Kleinkinderpool ebenso. Die Außenanlagen wirken sehr gepflegt und Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Kinderanimation ab 4 Jahre und Kinderspielplatz bieten gute Abwechslung für die Kleinen.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mega geiles Hotel!!!
Das Hotel der service sind einsame spitze. Die Zimmer sind sehr schön wird jeden Tag perfect gereinigt und die minibar täglich aufgefüllt. Die hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber ebenso der Strand. Das Personal super nett und aufmerksam. Einfach nur perfekt 😘👍
Andrè(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotelgelände ist weitläufig und entspannt .Man hat nicht den Eindruck das hier so viele Leute Urlaub machen. Super freundliche Angestellte und sehr sauber. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima Urlaub im Liberty Lara - erneut :)
Auch unser 5. Aufenthalt war wieder rund um gelungen. Vom Einchecken über die Betreuung während des Urlaubs bis zum Check out war alles wie immer problemlos und hat zu unserer Erholung beigetragen. Alle Mitarbeiter*innen des Hotels sind sehr sympathisch und herzlich. Wir fühlen uns jederzeit herzlich willkommen und gut versorgt. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Da ich die türkische Küche persönlich gut kenne, darf ich wohl behaupten, dass das Essen restaurantniveau hat. Es mangelt weder an regionaler…
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit Familie und Freunden
Sehr schönes familiäres Hotel.Wir waren für 1 Woche mit Familie und Freunden dort und waren sehr begeistert.Der Service ist ausgezeichnet,alle Angestellten vom Koch bis zu den Putzfrauen sind alle auf das Wohlergehen der Hotelgäste bedacht und kümmern sich um jeden einzelnen. Empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Kommen liebend gerne wieder.
Aline Valerie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gemütlicher Osterurlaub mit super Personal
Das Liberty Hotel Lara ist ein kleineres Hotel im Raum Lara / Kundu. Es hat rund 311 Zimmer und liegt im hinteren Teil von Lara. Das Hotel ist sehr sauber, in allen Bereichen, Top!!
Lexi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Liberty - 4 Mal in Folge und wieder super schön
Das Liberty fühlt sich inzwischen wie unser zweites zu Hause an … Urlaub mit hohem Wohlfühlcharakter. Das Hotel besticht und überzeugt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die sehr gute Küche (die Auswahl ist der Hammer) und mit seiner schönen Lage. Hier wird Service sehr groß geschrieben. Es ist schon Klasse wenn man sieht mit welcher Freude alle Mitarbeiter ihre Arbeit verrichten. Egal wo und wer, wir sind nur auf motivierte und liebenswerte Menschen gestoßen. Den Abend haben wir oft in der Lobby Bar…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider Baulärm!!!!!!!!!!!!!!!
Lage perfekt. Transfer klappte ohne Probleme. Essen Spitze. Mitarbeiter sehr nett, sehr schöne Anlage,Unterkunft mit Meerblick perfekt, wenn die Baustelle nicht gewesen wäre. Wir hatten bereits im April gebucht und keine Info über die Bauarbeiten im Nachbarhotel Baia erhalten. Wir hätten das Hotel unter den Umständen nie genommen. Ruhe hatte man nur direkt im Empfangsbereich, wo sich natürlich dann auch viele Urlauber aufgehalten haben. Ab 7 Uhr ging es langsam los uns ab 8 Uhr Presslufthammer bis 12 Uhr.…