Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Winterurlaub November 2019
Ende November sind wir als Freunde in das Liberty Hotel Lara gefahren.
Und wir sind sehr überwältigt von dem tollen Hotel.
Ganz besonders herausragend ist das Personal, welches sehr freundlich ist und einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Auch das Essen ist ganz fantastisch.
Obwohl das Wetter Ende November nicht mehr das beste ist, fühlt man sich gut aufgehoben im Hotel und vor allem und der Hotellobby, in der man rund um die Uhr höflich bedient wird und einen hervorragenden Kaffee genießen kann.…
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen. Einzige minus Punkt, nimmt man zu.😏Grosse und gemütliche Zimmer. Animation ist sehr lüstig. Wir kommen gerne wieder 😊Sehr freundliche Gästebetreuerin Sabrina.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienzimmer(1 Schlafzimmer) seitl. Meerblick
Kann gut weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, was die Zimmer angeht, sonst war alles perfekt. Leckeres Essen, toller Service, perfekter Strand, gute Animation
Wir haben das Hotel mit jedem Tag immer mehr geschätzt. Sehr viele positive Aspekte, die man vielleicht nicht auf den ersten Blick erkennt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Large Room
Super Hotel mit fast keinen Schwächen!
Wir haben mit zwei Kindern (8+3 Jahre) hier Urlaub gemacht, wir alle waren sehr begeistert.
Sehr schöne Anlage, schöne Poollandschaft, tolle Angestellte & eine angenehme Durchmischung der Gäste.
Liberty... Im wahrsten Sinne des Wortes, vom Anfang bis zum Schluss einfach super!
Die Begrüssung, die Gästebetreuung, die Bedienung,
die Küche, das Essen,
die wunderschönen Dekorationen, das super Meersichtzimmer,
die Reinigungsfachkräfte, etc. einfach alles tip top,
was mich sogar das schlechte Wetter vergessen lies...
Es hat mir so gut gefallen, das ich meinen nächsten Urlaub wieder dort gebucht habe und mich schon sehr darauf freue!
Erstmals im Liberty Lara und voll begeistert. Wir waren schon mehrmals im Nachbarhotel; Baia Lara , da dies aber komplett umgebaut wird, sind wir im Liberty Lara gelandet und sind absolut begeistert , wie z.B. Service allgemein; Freundlichkeit des Personals; Qualität und Reichhaltigkeit des Essens und, und, und. Deshalb werden wir uns auch ein nochmals für das Liberty Lara entscheiden. Das Motto des Hotels stimmt: Gekommen um Freundschaften zu bilden.
Es ist ein schönes Hotel, welches aber sehr in die Jahre gekommen ist. Im Winter sind die Aussenanlagen nicht ansprechend. Die Poolanlagen ohne Wasser u sehr verdreckt (wurden gerade nach u nach sauber gemacht)