Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweiter Besuch – und wir kommen definitiv wieder!
Wir waren im letzten Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und waren so begeistert, dass wir uns dieses Jahr erneut für diesen wunderbaren Ort entschieden haben. Und was sollen wir sagen? Es war wieder ein absolut traumhafter Urlaub!
Varol(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt war angenehm wie Service und Freundlichkeit, aber das Hotel benötigt Renovierungen.
Das Hotel ist preislich in einem sehr guten Ranking. Der Service war erstklassig. Animation nicht aufdringlich und kompetent. Fitnessstudio sehr gut danke an den Trainer. Die Außenanlagen wurden in den letzten Jahren renoviert, jedoch müsste der Kern dieses Hotels auch renoviert werden.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel, mit viel mehr Potential.
Das Hotel ist sehr alt und muss renoviert werden. Die Außenanlage, scheint renoviert zu sein. Das Hotel Innere ist sehr in die Jahre gekommen und leider nicht schön.
Mehmet(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Emfehlung
Ich bin auf Empfehlung hierher gekommen, Lage un Personal ist sehr gut und provokant. Ich empfehle es.Komme ich wieder .
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder, weiterzuempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden im Hotel gewesen. Lage ist perfekt, direkt am Strand, zudem nicht weit zu Fuß zu den nächstmöglichen Einkaufszentren bzw. Shops.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Sind zum 2 mal hier hingekommen Essen Top Hotel Super Getränke Lecker Immer eine empfehlung wert.. Hotel 5 Sterne
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Zeit verbracht in diesem Hotel Wir kommen auf alle Fälle wieder. Tolle Mitarbeiter, super schöne Anlage. Das Essen ist perfekt, besser geht nicht
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Liberty Lara
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen. Nettes Personal und große Auswahl an Getränken und Essen.
Dennis(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Aufenthalt war entspannend mit super Service und sauberem Zimmer.
Das Hotel war sehr angenehm und schön :-)
Bedriye(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Top
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann es definitiv weiterempfehlen