Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel in dem man sich durchaus wohlfühlen kann
Ein 5 Sternehotel, welches einen gute Karakter hat. Es liegt in guter Entfernung zum Airport. Kleine Basare sind in der Nähe.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel Preis und Leistung stimmt
Ich bin mit meiner Freundin hier zum entspannen. Wir finden alles sehr toll besonders den SPA Bereich. Die Massagen sind Mega incl. einer Beratung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das tolle Personal lässt einen im Hotel wie zu Hause fühlen.
Tolles Hotel mit einen tollen Personal! Man fuehlt sich hier zuhause!
29.05. - 27.07.262 ERW
Büsra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit Mankos
Wir waren das zweite Mal im Liberty Lara. Bis auf ein paar Punkte waren wir mit den Urlaub zufrieden. Da wir vor 2 Jahren besonders zufrieden mit dem Essen und dem Service waren, sind wir wieder hergekommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service, Handtuchwechsel täglich nicht notwendig.
Wir waren in der Vorsaison vor Ort. Es gab schon viele Angebote. Ab April wird dieses bestimmt noch erweitert.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage & Personal, Kinderprogramm ausbaufähig
Saubere Anlage, IT-technisch sehr gut ausgestattet, viel Essensauswahl, Personal sehr freundlich, viele Angebote
Christian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswerte Urlaubsdestination
Der Empfang war herzlich und freundlich. Das Zimmer war sauber und das Gepäck wurde sofort ins Zimmer gebracht. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Von Diet bis Eintopf war für jeder etwas dabei mit täglicher Abwechslung. Unglaublich freundliches Personal : spezieller Dank an Ünal den Kellner, Halil der Barkeeper und Elvys den Barchef; Ihr seit sehr nette Menschen mit top Service und Humor. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Daniel-Christopher(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet ausgezeichnetes Essen und guten Service.
Guter Service immer hilfsbereit, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen dennoch sauber und weiter zu empfehlen
Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweiter Besuch – und wir kommen definitiv wieder!
Wir waren im letzten Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und waren so begeistert, dass wir uns dieses Jahr erneut für diesen wunderbaren Ort entschieden haben. Und was sollen wir sagen? Es war wieder ein absolut traumhafter Urlaub!
Varol(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt war angenehm wie Service und Freundlichkeit, aber das Hotel benötigt Renovierungen.
Das Hotel ist preislich in einem sehr guten Ranking. Der Service war erstklassig. Animation nicht aufdringlich und kompetent. Fitnessstudio sehr gut danke an den Trainer. Die Außenanlagen wurden in den letzten Jahren renoviert, jedoch müsste der Kern dieses Hotels auch renoviert werden.