Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
11.mal Liberty Lara
Es war mal wieder einer schöner Aufenthalt.
Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel.
Essen war super, Personal wie immer sehr aufmerksam. Pool und Strandaufenthalt sehr angenehm.
Das Personal im Barbereich immer freundlich und schnell bei der Bedienung.
Gästebetruung (Sabrina) sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir durften diesmal sogar einen Baum im Gästewald pflanzen.
Immer wieder gern, bis zum nächsten mal.
Schon mit einem zauberhaften Lächeln empfangen. Anlage ist wunderschön.
Das essen ist so verteilt, überall kann man sich was leckeres ergattern und kein Gedränge oder Anstehen- top !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Weihnachten
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit schöner Anlage. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Wir sind sehr spät angekommen und es gab im Restaurant noch eine große Auswahl an Essen. Das Essen im allgemeinen ist sehr gut, auch der Service. Man wird sehr schnell bedient und es wird auch immer gefragt, ob noch Getränke gebracht werden sollen. Die Getränkeauswahl in der Bar ist auch gut und auf Wunsch werden auch Specials gemixt, die nicht auf der Karte stehen.
Super Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Mann fühlt sich zu Hause. Immer wieder gerne. Das Essen ist höchste Qualität. Die Anlage ist super gepflegt und sauber.
Klein fein und mein, seid mehr als 10 Jahren und gerne immer wieder !
So etwas habt ihr noch nicht erlebt! Ob Stammgast oder neuer Gast alle werden gleichermaßen verwöhnt.
Das Hotel ist einfach top. Hier stimmt einfach alles. Die Rezeption, die Gästebetreuung, Zimmerservice , Bedienung . Ich glaube die Hotelführung hat alles richtig gemacht. Das Essen ist einfach Spitze. Einen Dank extra an die Küche. Aber einen Kritikpunkt hat dieses Hotel. Das Hallenbad. Es wäre schön, wenn man eine Treppe einbaut, sodass auch Personen mit einen Körperschäden gut in den Pool kommen. Ich bin mit meiner Frau schon das sechste Mal hier, und komme auch weiterhin hierher. Für uns ist es bisher das beste…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub...
Das Hotel hat zwar nicht die modernsten Zimmer, aber alles ist sehr sauber.
Das Essensangebot ist reichhaltigen und abwechslungsreich. Auch nach 10 Tagen gab es (fast) keine Wiederholungen beim Showcooking.
Das Mittagsangebot an der Strandbar war „a la card“ Kein Buffet!
Das hat einen sehr positiven Vorteil auf die Qualität der Speisen.
Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und sehr freundlichen. 5 Sterne!
Wir haben uns für einen Tag eine Strandhütte mit Butlerservice gemietet.
Das war ein sehr schöner…
Sehr schönes etwas älteres Hotel, dass durch Renovierungen und Neuerungen sehr gut mit den neuen Hotels mithalten kann. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt und liebevoll dekoriert, auch die Grösse ist ausreichend. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und schmackhaft, viele Gerichte werden vor den Augen der Gäste zubereitet. Wem das nicht reicht kann abends in eines der a la carte Restaurants (nur mit Vorbestellung) gehen. Tagsüber kann man zwischen der Snackbar, Gözlemezelt mit Pizza, Pastahouse sowie…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Liberty Hotels Antalya
Ich bin zum 7. Mal hier und bin auch sehr zufrieden, weil ich finde die Mitarbeiter sehr freundlich und sympathisch und sie sind immer gut drauf und bringen uns immer zum Lachen.Es macht sehr viel Spaß im hotel es gibt immer was zu machen morgens bis Abends.Am Anfang sind wir alleine mit der familie gekommen und waren sehr zufrieden ich habe auch sehr viele freunde gefunden und alle von ihnen wollen wieder kommen.
Die Animation ist sehr freundlich und lustig sie bringen uns immer zum Lachen und machen uns eine gute…
Zum zweiten Mal und wieder alles super es gibt nichts zu meckern oder zu Beschwerde nörgeln. Einzelne Personen hervor zu heben wäre nicht gut. Ein grosses Lob angefangen vom Empfang, Kellner,putz Kraft Animation. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen bei Fragen oder Problemen helfen immer alle.
Beim Essen hat mann grosse Auswahl,
selbst ein kleines mimi Buffet gibt es. Abends Unterhaltung programm super. Wir kommen wieder. Bitte macht weiter so.