Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Suchtfaktor
Sehr schönes Familien Hotel aber auch für Paare geeignet . Der Service ist sehr nett und zuvorkommend,die Anlage ist sauber und sehr groß. Man kann wählen zwischen Ruhe Entertainment. Die Abendshows sind großartig und sehr abwechslungsreich.
Vielen Dank für alles! Die Nähe zu Antalya ist klasse und man kann alles mit dem Bus vor der Tür erreichen. Ausflüge kann man gut die Straße runter buchen, viel günstiger als beim Reiseveranstalter. Wir sind das 4. mal in diesem Hotel und das 5. ist gebucht!
bereits das dritte mal hier vor Ort.. immer wieder einen Besuch wert.
Rezeption und Gaestebetreuung wie immer sehr zu vorkommend.
Zimmerservice nett und macht ihre Arbeit gut.
Sehr große, schoene und saubere Poolanlage, laed zum verweilen und sonnen ein.
Ridvan (miepmiep) bringt taeglich auf Inlineskates kalte Getraenke nach Wunsch vorbei! Sehr toller Service.
Das Animationsteam unter der Leitung von Serdal und Ali bringen jeden Tag (bis auf Sonntags / DayOff) Stimmung mit verschiedenen Spielen und Aktivitaeten an…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
siehe oben
Eine wunderschöne Anlage ,das Hotel bietet viele Möglichkeiten um seine Wünsche zu erfüllen, das Personal ist sehr zuvorkommend, immer wieder eine Reise wert
Urlaub von Anfang an! Durch das Ambiente des eher kleinen Hotels, die super netten Angestellten im Restaurantbereich, Bar und Roomservice, Gästebetreuung und Rezeption steigert sich der Wohlfühlfaktor von Tag zu Tag. Als Wiederholungstäter im Liberty Lara ist man sofort wieder Teil einer großen Familie. Ich komme wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Dieses Jahr zum 10ten Mal hier im liberty Lara. Wir durften als Stammgäste dieses Jahr zum 10ten Jubiläum ein Bäumchen Pflanzen, das wir bei den nächsten Aufenthalten im liberty Lara hoffentlich noch viele Jahre wachsen sehen Wie die ganzen Jahre zuvor kann ich dieses hotel nur bestens weiter empfehlen. Egal ob Gastronomie, Rezeption und in allen anderen Bereichen 5 Sterne besonders die Gästebetreuung Sabrina hilft bei allen Problemen sofort weiter. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Strand und.Anlage sind top. Beides wird aber noch von der Herzlichkeit des Personals und der klasse Animation (viersprachig) übertroffen! Etwa 1/3 der Gäste ist deutsch, 1/3 englisch, 1/3 Holländer, Türken, Russen etc...die Atmosphäre ist sehr entspannt. Unbedingt empfehlenswert ist das BBQ (a la carte)...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überragend reicht nicht mehr
Überragend reicht nicht mehr. Weltklasse, zum 7. Mal im Liberty.
Und was soll ich sagen, wir kommen zu 100% wieder. Im Liberty hat sich im Laufe der Zeit ein Ultimatives Top Team gebildet von der kleinsten Putzfrau bis hoch zum Top Manager ein Weltklasse Team das bis ins kleinste Harmoniert. Besonders möchte ich doch ein Paar Personen hervor heben, die nicht nur eine Hervorragende Arbeit leisten, sondern die mir auch sehr ans Herz gewachsen sind. Das sind Sabrina und Fatih, Ümit, Hatice, Onur und natürlich den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1000 Prozent von uns
Wir waren das erste Mal hier und der Slogan "Es ist Zeit Freundschaft zu schliessen" ist zu 100% gelungen.
Wir danken ALLEN Mitarbeitern in diesem Hotel, die uns einen unglaublich, schönen, erholsamen, perfekten Urlaub ermöglicht haben.
Es ist sauber, ruhig, freundlich, spannend, unterhaltsam, man fühlt sich einfach wie zuhause.
Es ist einfach der Wahnsinn was hier geleistet wird, egal ob Küche, Putzfeen, Service, Animation, Kidsclub, die Leute die wir garnicht sehen und hart arbeiten.
Wir waren oft…
Schönes Familienhotel mit gigantischer Poollandsch
Das erste Mal in diesem Hotel und müssen sagen, das wir sehr begeistert über die Lage und Nähe zum Flughafen sind.
Bei Ankunft wurden wir mit Sekt empfangen und mussten bis 14 Uhr auf unsere Zimmer warten und waren zuerst unzufrieden (Standardzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, bekamen die Rückseite zur Küche und zur Lobby hin die sehr hellhörig war)!
Nach einer unruhigen Lärmnacht durften wir umziehen. Dieses Zimmer war einfach vom Ausblick her eine Augenweide. Das Hotel ist klein aber fein, das Essen ist…