Rüdiger Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Liberty
Das Hotel kann man nur weiter Empfehlen ,es gibt eine sehr schöne Aussenanlage .Das Personal freundlich und zuvorkommend .Das essen am Buffett war immer lecker. Essen und Trinken man immer guten Serviec.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben eine neue Stammunterkunft gefunden!!
Sehr schöne weitläufige Anlage! Wir haben uns in den zwei Wochen in der Hotelanlage sehr gut aufgehoben gefühlt und sehr nette Menschen, Urlauber und Hotelpersonal, kennengelernt. Werden im Frühjahr wiederkommen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert
Super Hotel mit klasse Personal. Uns fielen nur 2 Kellner auf, die nicht so toll im Service waren. Alle anderen waren top. Trotzdem hatten wir unsere Lieblinge mit Mehtap und Onur Kirim. Besonders begeistert waren wir auch von Bursa vom Animatiionsteam. Die Zimmermädchen, die Rezeptionsangestellten und das Essen: Alles top. Wir wollem wieder da hin. Wir waren vom 11.bis 21. Dezember 2019 dort.
29.05. - 27.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - Wiederholung nicht ausgeschlossen
Rundum wohlfühlen,das passt! Wir waren das erste Mal in der Türkei, sind aber so positiv überrascht, dass wir nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Hasim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familienfreundlich
Freundliche Personal, sehr gutes Essen, große Vielfalt und hohe Qualität, hell und freundlich eingerichtete Zimmer mit toller service, auch im Winter ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Evgenij(41-45)
30 Avgust
In diesem tollen Hotel haben wir zusammen unseren Familienurlaub verbracht. Es war bisher das beste Hotel in ganz Lara. Vom Sevice bis zum Essen bis zur Anlage - alles hat gestimmt. Es wirkt familiärer als die anderen Hotels. Man fühlt sich als Gast geschätzt und wird auch dementsprechend behandelt. Wir hatten das Glück am 30. August (großer Feiertag in der Türkei) mit dabei sein zu dürfen. Es wurde groß aufgetischt mit einer Band. Das Personal war wie immer überragend. Persönlich möchten wir uns bei Tamilla…
Ruben(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, definitiv erste Wahl!
Da wir jetzt schon einige Male das „Liberty Lara“ mit Vorfreude besucht haben, haben wir dementsprechend bis jetzt immer nur sehr gute Erfahrungen gesammelt. Zum Beispiel ist das Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, ebenfalls ist das Essen 5 Sterne würdig und bietet eine große Auswahl and A la carte Restaurant oder Snack Bars (Waffelhaus, Pizza-Stand oder Gözleme Zelt). Die Pool und Strandanlage ist auch sehr sauber & gepflegt gehalten, groß und mit Restaurant‘s und ist die Fläche ebenfalls bestückt.…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme sehr gerne ein 4.mal im Dezember 2019
Kleineres Hotel in Lara Kundu. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Super Personal und eine Super Gästebetreuerin (Sabrina) . Danke an das gesamte Hotelpersonal
Jonas(14-18)Deutschland
Traumurlaub 2019
Traumurlaub 2019 Als wir im Libery Hotell in Lara ankamen wurden wir sofort von dem freundlichen Kofferservice und dem wunderschönen Eingangsbereich überrascht. Wir mussten erst auf unser Zimmer warten. Gleich nach dem auspacken besichtigten wir die wunderschönene Außenanlage des Hotels,und sprangen sofort im den pool. Da ich ein Essensliebhaber bin, habe ich mich natürlich über das Al inclusive Paket, und auf das mega leckere Essen an jeder Ecke des Hotels gefreut, besonders die Thai-Wok Cooking ist vorzüglich.…
Andi(46-50)Deutschland
Gutes noch besser = Liberty Lara
Nach einer kleinen Pause kamen wir wieder in dieses Hotel. Der erste Eindruck: alles was bereits gut war, wurde sogar noch verbessert. Hier steckt viel Liebe im Detail. Aufmerksame Mitarbeiter, aber nicht aufdringlich. Abwechslungsreiches Essen und immer lecker. Sauberkeit und Hygiene sind in der Anlage topp. Animation am Tag und Abend sind hervorragend. Im Vergleich zu den Mitbewerbern ist es das beste All-Inkl Hotel für uns in Lara.