Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde jederzeit wiederkommen
Ein wunderbares Hotel. Nicht sehr gross und die Betten top War dieses Jahr zweimal dort.Wir hatten eine wunderbare Erholung
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel mit toller Aussicht und super nettem Personal. Die Poolanlage ist sauber und das Servicepersonal erfüllt einem alle Wünsche. Das gesamte Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und steht einem bei jeder Frage zur Seite. Die Schnelligkeit, bei der Buchung eines Mietwagens war klasse. Die Hotelzimmer werden jeden Tag frisch gereinigt und mit neuen Handtüchern bestückt. Das Abendprogramm ist sehr einladend und hat jeden Tag ein anderes Moto. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Zwischen den…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr gastfreundlich. Besonders beeindruckend ist die große & schöne Poollandschaft und natürlich das leckere Essen. Einzig die Abendveranstaltungen könnten besser sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Danke an das Liberty Hotel Lara
Kleines (< 500 Betten) aber feines Hotel. Großzügige Lobby mit Aufzügen bis in den 8 Stock. Hotel ganz allgemein auch für Menschen mit Handicap geeignet.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2. Mal Liberty Lara wir kommen gern wieder
Kleines aber feines Hotel am Strand von Antalya / Lara . Wir können es einfach nur weiter empfehlen da wir uns 3 Wochen gut erholt haben .
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser bisherher schönster Urlaub!
Wir waren 1 Woche im Liberty. Service und Gastfreundlichkeit werden hier groß geschrieben. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Uns gefällt das Haus sehr gut. Das Zimmer war hell und freundlich. Die Lobby ist für uns beeindruckend durch den Baustil. Im Hotelgelände gibt es verschiedene Bars, Restaurants und Pools. Somit kommt keine Langeweile auf. Hier gibt es für jeden etwas. Von Massage über Hamam bis hin zu Tennisplatz und kleiner Einkaufsmöglichkeit. Was uns sehr beeindruckt hat, ist neben der guten…
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser elftes Mal im Liberty
Das Hotel war wie immer super schön. Das Personal dort ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es ist ein grosser Pluspunkt, dass das Personal hier so selten wechselt. Es gibt einige hier die schon seit vielen Jahren arbeiten. Sabrina ist immer ansprechbar, hilfsbereit und für einen da. Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber. Die Getränke und Essensauswahl ist sehr gross und der Aufbau ist fürs Auge sehr schön gestaltet. Wir haben noch nicht einmal erlebt, dass etwas nicht geschmeckt hat. Es ist alles von…
Edda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Unser zweites Zuhause
Das Essen hier ist einfach unschlagbar. Ich komme jetzt schon so viele Jahre hier her und bin jedes Mal ein wenig trauriger bei der Abreise. Die Menschen hier sind mir ans Herz gewachsen. Bis ganz bald Liberty Team.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder....
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr hilfsbereite Rezeption. Bereits der erste Eindruck war positiv, kleine Snacks, Zitronenlimonade und Sekt in der Empfangshalle. Friseur hat die Haare sehr gut geschnitten. Der kurze Weg vom Hotel zum Strand, vorbei an der großartigen Poolanlage, war immer ein Erlebnis. Perfekter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Wir kommen im November wieder.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub in einem fast perfektem Hotel
Eigentlich ein unscheinbares Hotel in Lara. Das Hotel sowie sämtliche Pool und Sanitäranlagen sehr sauber. Zimmer relativ groß ,etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber.