Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Gundi und Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannung und Gaumenfreuden im Liberty Lara
Das Hotel besticht durch seine Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Liberty Hotel reicht
Einmal reicht Liberty Hotel für den Preis viel andere Hotels die schöner und moderner sind. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig doch auf den Wiesen fehlen Sitzmöglichkeiten wie Pavillons wo man sich zurück ziehen kann..es gibt viele Pools sogar Relaxpool wo Kinder unter 16 Jahren nicht rein dürfen. Urlauber überwiegend aus England oder Libanon auch Russen die sich benehmen können
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine gute Entscheidung
Wir waren Ende Februar für 5 Tage im Familienzimmer im Liberty. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Toller aufmerksamer und freundlicher Service.Abwechslungsreiches und sehr gutes Buffett. Anlage zwar in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt und ordentlich.
14.07. - 11.09.262 ERW
burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großes Doppelzimmer
Wohlfühlhotel
schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen, großzügige Poolanlagen und genügend Liegen vorhanden, sehr gute Gastronomie, kein aufdringliches Personal im Wellnessbereich und in den Geschäften innerhalb des Hotels, freundliches und hilfsbereites Personal, angefangen bei der Rezeption bis zum Zimmermädchen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer_Standard/Doppel/Seitl. Meerblick
Feliz Navidad 2017. Danke Libertyteam.....
Hohoho.... Dezember 2017. Wir waren zum 1. mal über Weihnachten in diesem Hotel. Es war ein unvergessliches Weihnachtsfest!!! Mann kann alles vom Gesamtpackage nur empfehlen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, super Essen, Coole Anlage, sehr freundliches Personal ,alles in allem war es wieder ein super schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Danke für alles.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser 2. Zuhause, das sechste Mal ist gebucht
"Unser" Hotel bei dem man schon bei Ankunft zu Hause fühlt. Wir waren nun das 5. Mal hier. Von vorne wirkt es im Gegensatz zu den Nachbarhotels sehr klein, dafür hat es aber die größte Außenanlage. Diese wurde seit letztem Jahr auch renoviert. So gab es zum Beispiel neue Stühle für den Außenbereich des Hauptrestaurants, die Außenküche des Hauptrestaurants wurde umgesetzt und somit neue Böden und ein neues Geländer gemacht. Die Brücke über den Erwachsenenpool ist weg, somit wirkt dieser viel größer. Außerdem gab es…
Thorsten Matthias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Doppelzimmer, Meerblick
Toller Familiy Urlaub für Jung und alt
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Liberty, auch wenn nur kurz, aber wir wollten uns nochmal einen zweiten Eindruck machen für den nächsten längeren Urlaub. Nach langer Suche nach einem für uns geeigneten Familien Hotel sind wir endlich fündig geworden. Da wir einen 3 jährigen Sohn und eine 10 jährige Tochter haben wollen wir den beiden gerecht werden, und denken, dass das Liberty perfekt ist. Auch die " ältere" Generation und Leute die Ruhe am Tage suchen sind meiner Meinung nach hier super aufgehoben. Das…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf Empfehlung von Freunden
Die Sitzmöglichkeiten sind sehr bequem und hübsch anzuschauen. Der Service und die Freundlichkeit ist hervorragend. Egal zu welcher Zeit man essen geht es herrscht keine Hektik im Restaurant und man wird sofort bedient. Die Lobby ist wunderschön und sehr gemütlich. Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Man hat nie Probleme eine Liege zu finden, da das System hier einfach stimmt. Das war auf alle Fälle nicht unser letzter Besuch.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel mit klasse Service
Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel diesmal mit einer Gruppe von 30 Leuten wir waren alle sehr zufrieden das Personal ist sehr aufmerksam und nett Service super Küche ist auch sehr gut wir hatten geräumige große Familienzimmer alles war gut