Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Doppelzimmer Meerblick
Sehr zufrieden
Schönes Hotel, freundliches Personal, im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Nur mit der Musiklautstärke etwas übertrieben (mittags am Pool und abends bis Mitternacht).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal im Liberty,( 2.12-09.122018) und nicht das letzte mal
Sehr schönes Hotel und freundlich-es war ein gelungener Kurzurlaub
und werden im Mai wieder dort sein. Das Personal ist sehr hilfsbereit in allem.
Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Liberty. Von außen wirkt es eher unscheinbar aber beim Betreten der großen Lobby ist man schon beeindruckt. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen.
Es ist ein schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen mit einer großen Poolanlage und Liegen sind auch ausreichend vorhanden. Morgens und abends im freien direkt an einem der Pools zu Essen, haben wir sehr genossen.
Großzügig angelegt , offen , übersichtlich , modern , transparent , freundliche Atmosphäre , relaxed , schöne Gartenanlage .
Einige Geschäfte im Hotel für Einkäufe von Mode und Accessoires.
Der Optiker Aydin ist ein pfiffiger junger Mann. macht viel möglich.
Der erste Eindruck vom Hotel täuscht. Man ist im ersten Moment enttäuscht/überrascht so ein kleines eher unscheinbares Hotel zu sehen, im Vergleich zu den Nachbarhotels. Aber man wird dafür sofort entschädigt wenn man das Hotel betritt, durch den freundlichen und herzlichen Empfang von Sabrina und den Damen an der Rezeption. Wir waren hier zum ersten mal, und haben dann im Laufe der Zeit mitbekommen, wie viele Wiederholungstäter es hier gibt. Auch wir waren nicht das letzte mal hier im Liberty Lara.
Das Hotel…
Wir sind dieses Jahr über Ostern das erste Mal in Lara im Liberty Hotel! Was uns als erstes aufgefallen ist , war das sehr nette Personal , sehr bemüht und super freundlich! Haben wir bisher in vorherigen Türkei Urlauben noch nicht so erlebt! Die Zimmer waren sehr sauber, genauso wie das gesamte Hotel !
Das Essensangebot isr sehr abwechslungsreich und lecker. Die Kellner und Kellnerinnen waren super freundlich und zuvorkommend! Einen ganz besonderen Dank geht an die Gästebetreuerin , diese war super super nett und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit allen Sinnen genießen und Urlaub haben
Ein sehr gut geführtes Hotel und total motivierten Mitarbeitern. Nicht zu groß im Vergleich mit anderen Hotel. Die Ala Carte Restaurant sind mega gut. Man fühlt sich wie der Kaiser..... absolutes Highlight ist das Fischmenue direkt am Meer. Traumhaft die Kulisse und der Rest tut sein Übriges.... Geigenmusik, das Meeresrauschen und der Sonnenuntergang. Einfach wow. Ich habe hier die beste Pool Party erlebt mit Musik, Millionen von Seifenblasen und tollem Tänzerinnen. Top auch der Ruhepool, wenn man entspannen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub seit langem!
Der Aufenthalt war ein sehr schönes Erlebnis, genauso wie letztes Jahr. Jeder einzelne Arbeiter, sei es ein Animateur oder ein Kellner, waren sehr freundlich und kamen auf mich zu. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist nicht zu toppen, so wohl das Buffet als auch die a la carte Restaurants.
Das breite Angebot an Aktivitäten bereitet jeder Altersgruppe einen abwechslungsreichen Tag. Auch abends gibt es jeden Tag Unterhaltung durch Shows im Theater, Bingo an der Bar und Partys auf der großen Wiese der…
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und guten Zustand. Es wird sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt. Mir ist nichts negatives am Hotel aufgefallen.